淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 9部分:在符正当律法规要求、确保安全的条件下,允许跨境电商、跨境付出等 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-6-11 17:44
标题: 9部分:在符正当律法规要求、确保安全的条件下,允许跨境电商、跨境付出等
商务部等9部分发布关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见。此中提出,优化跨境电商出口羁系。探索推广跨境电商出口拼箱“先查验后装运”模式。加强海关跨境电商通关服务体系信息化创建并进一步美满体系功能,提升企业通关便利化程度。研究扩大跨境电商零售出口跨关区退货试点。提升跨境数据管理和服务程度。在符正当律法规要求、确保安全的条件下,促进和规范数据跨境活动,允许跨境电商、跨境付出等应用场景数据有序自由活动。鼓励跨境电商、外洋仓企业依法依规使用数据赋能产业链上鄙俚,加强生产企业柔性化供应本领。(商务部网站)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: timberwolves    时间: 2024-6-11 20:46
多谢楼主的分享
作者: linshi    时间: 2024-6-13 12:29
谢谢楼主分享
作者: abc691001    时间: 2024-6-17 05:12
作者: 246040333    时间: 2024-6-23 18:17
谢谢老板的帖子
作者: szlee2008    时间: 2024-6-28 00:25
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 387952629    时间: 5 天前
楼主很优秀啊
作者: tom951123    时间: 前天 08:04
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3