淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 九部门:拓展跨境电商出口 推进外洋仓创建 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-12 23:20
标题: 九部门:拓展跨境电商出口 推进外洋仓创建
人民网北京6月12日电 (记者孙红丽)据商务部网站消息,6月11日,商务部等九部门发布《关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见》,从积极培养跨境电商谋划主体、加大金融支持力度、加强干系底子办法和物流体系创建、优化羁系与服务、积极开展标准规则创建与国际相助等五方面摆设15条步伐。
此中提出,大力大肆支持跨境电商赋能产业发展。引导地方依托跨境电商综合试验区、跨境电商产业园区、上风产业集群和外贸转型升级基地等,培养“跨境电商赋能产业带”模式发展标杆。鼓励有条件的地方聚焦当地产业,创建产业带展示选品中央,与跨境电商平台开展相助,设立产业带“线上专区”。支持依法合规引入数字人等新技能,通过网络直播等方式拓展贩卖渠道,动员更多上风产物出口。鼓励地方驻足特色上风支持传统外贸企业发展跨境电商,创建线上线下融合、境内境外联动的营销服务体系。
推动跨境电商外洋仓高质量发展。统筹用好现有资金渠道,支持跨境电商外洋仓企业发展。发挥服务贸易创新发展引导基金作用,引导更多社会资源以市场化方式支持跨境电商外洋仓等干系企业发展。鼓励有条件的地方用好现有股权投资基金资源,探索以市场化方式设立产业发展基金,加强对跨境电商外洋仓企业支持。体例出台跨境电商出口外洋仓业务退税操纵指引,进一步引导企业用好现行政策。
《关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见》全文

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: xgalpha    时间: 2024-6-16 20:49
看看学习下 支持个
作者: fyswxs    时间: 2024-6-19 17:05
文章很好,学习了楼主
作者: btxsg    时间: 2024-6-19 20:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: czpigpigboy    时间: 2024-7-2 17:32
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: shellinghll    时间: 2024-7-4 00:47
支持楼主  来学习一下
作者: wwwchinese    时间: 2024-7-6 06:58
很不错 谢谢分享
作者: MEIAI    时间: 2024-7-8 08:01
写的不错 谢谢分享
作者: 潇湘才子    时间: 2024-7-8 15:49
谢谢楼主分享
作者: hamman2046    时间: 2024-7-8 16:48
作者: ppgaoming    时间: 2024-8-7 15:43
很好学习了
作者: deego    时间: 2024-8-8 14:17
谢谢老板的帖子
作者: siu-yee    时间: 2024-8-19 09:32
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: fgsky    时间: 2024-8-25 13:11
多谢楼主的分享
作者: 黑侠方天    时间: 2024-9-13 13:52
楼主很优秀啊
作者: ccvvbn    时间: 7 天前
来论坛来学习淘宝知识的
作者: love12533    时间: 4 天前
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3