淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 商务部等9部门:优化跨境资金结算服务,推动跨境电商供应链降本增效 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-6-12 23:01
标题: 商务部等9部门:优化跨境资金结算服务,推动跨境电商供应链降本增效
商务部等9部门发布关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见。此中提出,优化跨境资金结算服务。支持跨境电商企业按规定将出口货品在境外发生的营销、仓储、物流等费用与出口货款轧差结算。简化小微跨境电商企业外汇收支手续,进一步拓宽结算渠道。支持符合条件的银行和非银行付出机构按规定凭生意业务电子信息,为跨境电商企业提供高效、低本钱的跨境资金结算服务。推动跨境电商供应链降本增效。推动头部跨境电商企业加强信息共享,鼓励金融机构充实使用企业相干信息,依法依规开展供应链金融服务,更好赋能上鄙俚财产链发展。鼓励有气力的跨境电商企业在服从国表里法律法规条件下,积极应用大数据分析、云盘算、人工智能等新技能新工具,进步数据分析、研发筹划、营销服务、供需对接等服从。(商务部网站)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: faxfax    时间: 2024-6-19 21:56
谢谢楼主分享
作者: toohi    时间: 2024-7-1 22:25
文章很好,学习了楼主
作者: floatagfly    时间: 2024-7-2 17:52
很好学习了
作者: fgfgfgfgfgqqqq    时间: 2024-7-5 09:41
6666 不错好文章
作者: longlow    时间: 2024-7-6 03:12
楼主很优秀啊
作者: molyx2    时间: 2024-7-7 15:45
写的不错 谢谢分享
作者: 滅丗ヤ殘陽    时间: 2024-8-6 00:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: monica1987    时间: 2024-8-8 15:14
多谢楼主的分享
作者: 山下『鼬』    时间: 2024-8-9 00:41
作者: hphp123    时间: 2024-8-10 23:38
过来学习啦 哈哈
作者: woman360.com.cn    时间: 2024-8-12 09:35
看看学习下 支持个
作者: adsxr    时间: 2024-8-17 14:08
谢谢老板的帖子
作者: 海绵宝宝2010    时间: 2024-8-25 05:47
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zengqf    时间: 2024-9-7 16:35
学习到了 赶快利用一下去
作者: 零度dê寂寞    时间: 2024-9-21 23:15
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3