淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 商务部外贸司负责人解读《关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见》 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-6-12 23:15
标题: 商务部外贸司负责人解读《关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见》
商务部外贸司负责人解读《关于拓展跨境电商出口推进外洋仓创建的意见》称,近期将开展以下工作:
一是增强行业交换培训。举行跨境电商综试区现场会、外贸新业态专题培训,约请地方商务主管部门、相干试点以及行业企业代表等到场,举行政策解读,增强履历分享,总结推广好履历好做法。
二是增强跨境电商企业供需对接。办好广交会、数贸会等重点展会,支持按市场化原则提升现有地方性跨境电商展会办展程度,推动进一步优化外洋智慧物流平台功能,为企业提供更多展示对接平台。
三是踏实推进综试区创建。引导165个综试区深入开展规则和尺度创建、品牌造就、外洋仓高质量发展等系列专项举措,积极利用跨境电商赋能本地产业发展。
四是积极到场国际相助。在多双边交换相助中推动到场跨境电商等相干议题,支持跨境电商综试区、“丝路电商”相助先行区开展国际交换,连续提升商业便利化程度,营造开放、包涵、公平的发展情况。(商务部网站)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: missgloria    时间: 2024-6-13 01:21
看看学习下 支持个
作者: lHNgYIIB    时间: 2024-6-19 15:18
写的不错 谢谢分享
作者: 祥哥哥    时间: 2024-6-28 16:16
来论坛来学习淘宝知识的
作者: dreaty    时间: 2024-7-2 15:52
很不错 谢谢分享
作者: 水水水水    时间: 2024-7-2 17:54
学习到了 赶快利用一下去
作者: lujuliang    时间: 2024-7-2 23:56
多谢楼主的分享
作者: WLZF    时间: 2024-7-6 13:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: tea-club    时间: 2024-7-6 19:42
谢谢楼主分享
作者: lollhong    时间: 2024-8-7 19:53
文章很好,学习了楼主
作者: joesty    时间: 2024-8-9 08:04
楼主很优秀啊
作者: huang_zu_xin    时间: 2024-8-15 00:20
很好学习了
作者: nwctr    时间: 2024-8-18 18:28
谢谢老板的帖子
作者: fene    时间: 2024-8-21 00:25
厉害学习到了
作者: mark7914    时间: 2024-8-22 23:23
作者: 兲使啲乄誘惑    时间: 2024-8-28 18:45
6666 不错好文章
作者: showei    时间: 2024-9-6 08:25
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3