淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2024天猫开店教程!申请入驻天猫有哪些利用步调和条件要求? [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-6-13 18:06
标题: 2024天猫开店教程!申请入驻天猫有哪些利用步调和条件要求?

2024天猫入驻申请利用步调及开店流程如下:
【阶段一、入驻申请】
1、查询申请资格
品牌:商家可自荐优质品牌给天猫,部分类目不限定品牌入驻。
企业:正当登记的企业用户,而且可以大概提供天猫入驻要求的全部干系文件,不继续个体工商户、非中国大陆企业
注:同一主体开多家天猫店肆,要求店肆间策划的品牌及商品不得重复,一个策划大类下专营店只能申请一家。

2、预备申请资料
●1. 2024天猫入驻根本资质要求:
●2.预备的资料需加盖开店公司公章(鲜章)
●3.如申请质料缺少,会退回重新提交, 发起事先预备齐备资料, 一次性通过考核

3、提交入驻资料
提交的入驻资料包罗:
●1.选择店肆范例/品牌/类目(旗舰店、专卖店、专营店等)
●2.填写品牌信息
●3.填写企业信息
●4.店肆定名(须符合天猫店肆定名规则)

【阶段二、考核】
1、品牌评估
天猫将会评估企业和品牌的力气
●1.品牌定位:风格、受众群体、货单价
●2.品牌策划力气:品牌建立时间,线下策划环境(门店,近一年交易业务额、外贸出口额等)、淘宝或其他平台策划环境
●3.品牌特色:原创筹划师品牌,特色服务
●4.企业力气:工厂、企业获奖、运营筹划等特色信息

2、资质考核(初审、复审)
资质考核内容
●1.资质真实有用
●2.规模到达入驻要求
●3.授权有用,链路完备
●4.生产、策划范围、产物安全性资质完备、符合国家行政法 规答应要求

【阶段三、美满店肆信息】
1、激活账号
激活账号的同时完成以下事项
●1.设置暗码
●2.填写手机号码及邮箱
●3.完成企业付出宝实名认证
2、缴费
●1.资费标准:2024入驻天猫开店所需缴纳的平台费用一共有三个:包管金软件服务年费(简称年费)软件服务费(简称扣点)
●2.需确保付出宝内余额富足
●3.需在15天内完成包管金/技能服务年费的缴存
●4.缴费24小时后可发布商品

更多天猫入驻及开店干系题目咨询,天猫邀约入驻,天猫小规模公司入驻,欢迎关注并私信小编,免费咨询,有问必答!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: zq6568    时间: 2024-6-15 10:13
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: w99    时间: 2024-6-17 05:33
很不错 谢谢分享
作者: 卓越fdd    时间: 2024-6-21 03:16
多谢楼主的分享
作者: lee713    时间: 2024-6-23 03:37
楼主很优秀啊
作者: ly729    时间: 2024-6-28 07:47
厉害学习到了
作者: shun1212    时间: 2024-6-29 23:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: nestnall    时间: 2024-7-2 14:45
谢谢楼主分享
作者: Maskai    时间: 2024-7-4 05:14
支持楼主  来学习一下
作者: iselong    时间: 2024-7-6 01:03
谢谢老板的帖子
作者: heng0924    时间: 2024-7-7 15:20
文章很好,学习了楼主
作者: 1ljjxff    时间: 2024-7-8 12:42
很好学习了
作者: MaxLucky    时间: 2024-8-7 23:56
学习到了 赶快利用一下去
作者: haiyezii    时间: 2024-8-22 22:24
看看学习下 支持个
作者: 韩迷社区    时间: 2024-9-8 05:43

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3