淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 5月中国电商物流指数一连回升 创近六年新高 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-6-13 17:57
标题: 5月中国电商物流指数一连回升 创近六年新高
泉源:【昆嫡报-掌上春城】
中国物流与采购连合会本日(5日)公布5月份中国电商物流指数,指数一连三个月回升,创下近六年新高。
5月份中国电商物流指数为113.9点,较上月回升0.7点。分项指数中,总业务量指数、农村业务量指数、物流时效指数、履约率指数、满意率指数、实载率指数有所进步。电商物流总业务量指数一连上涨。分地区来看,天下全部地区总业务量指数均有所进步,东部地区提升幅度最大,中部地区凌驾天下匀称水平。
中国物流信息中心主任 刘宇航:5月份以来天下电商业务量广泛增长,阐明电商网络消耗这种趋势,在天下是相对处于一个比力均衡发展的状态。
从需求来看,户外活动、观光装备、外卖餐饮等观光相干电商消耗快速增长,电商物流总业务量指数和农村业务量指数分别回升2.1点和1.8点,分别到达129.8点和129.7点,相比客岁同期增速靠近30%。别的,随着年中网购促销活动相近,各大主流电商平台提前预热,也促进了电商业务量不停增长。
泉源:央视消息客户端 记者:王善涛
责编:莫开井
编审:李雪
终审:周健军
本文来自【昆嫡报-掌上春城】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cuo.cuo358    时间: 2024-6-13 20:39
谢谢楼主分享
作者: LIONET1985    时间: 5 天前
写的不错 谢谢分享
作者: 3133831    时间: 4 天前
文章很好,学习了楼主
作者: mbubbles    时间: 前天 00:55
过来学习啦 哈哈
作者: bobo1979    时间: 前天 08:34
楼主很优秀啊
作者: xiuce    时间: 前天 17:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: wenlg    时间: 昨天 04:46
多谢楼主的分享
作者: 0425    时间: 昨天 08:59
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3