淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 想做电商的,来让我劝退你 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-15 18:44
标题: 想做电商的,来让我劝退你
想做电商的看过来,我要先把你们劝退。假如有人问我为什么还在做,那是我已经入坑里了……但凡有个别的事干,我就不干这个了,不敷气愤的。
本日上午,忽然收到了一条退款消息,缘故起因是尺寸巨细不符。

我赶紧点开谈天纪录,看到我给这个买家拍的图,发的就是他本身选的谁人。

都照相给她选了,还来申请巨细尺寸不符,
于是我接洽她,问她都照相给她选的,怎么还巨细不符了?消息全部已读,但是就是不搭理我。

实在为了什么,我心田明白,她心田也明白,否则也不会消息已读却不搭理我了。
她退货不想出运费,就如许申请下,然后运费就会直接扣我的包管金,从前淘宝还能让卖家提供凭据,证明本身没有不符,现在什么都不消提交,只要买家申请,就主动扣卖家的包管金了。

终极直接扣了我12块钱。

我得出一个辅导,买之前问这问那,又让拍图,又让换这个,又让换谁人的,都是售后难缠的,这个人和我谈天纪录有5页,一会说换个这个,一会说换个谁人,越是如许的人越没素质,事越多。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: watersoul    时间: 2024-6-15 20:39
支持楼主  来学习一下
作者: 休假的死神    时间: 2024-6-17 22:51
厉害学习到了
作者: JCH    时间: 2024-6-22 21:35
作者: 三怪    时间: 2024-6-23 02:28
写的不错 谢谢分享
作者: ghyuing    时间: 2024-6-28 05:21
谢谢老板的帖子
作者: guanlaner    时间: 2024-6-30 08:52
很不错 谢谢分享
作者: 落单    时间: 2024-6-30 16:30
文章很好,学习了楼主
作者: microfire    时间: 2024-8-6 09:42
很好学习了
作者: asdf460    时间: 2024-8-8 09:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: 442156446    时间: 2024-8-10 18:05
多谢楼主的分享
作者: wanrz    时间: 2024-8-29 08:17
过来学习啦 哈哈
作者: jhzxw    时间: 2024-8-31 09:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 赫连春水1    时间: 2024-9-5 18:55
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: govalley    时间: 2024-9-9 16:55
谢谢楼主分享
作者: a88225573    时间: 2024-9-18 23:14
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3