淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 以后再无全网最低价!直播电商将迎大整理 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-6-17 20:42
标题: 以后再无全网最低价!直播电商将迎大整理
快科技6月17日消息,随着直播电商行业的发达发展,市场规模不停扩大,但也陪同着诸多标题标出现。
据媒体报道,为了规范直播带货举动,掩护消耗者权益,北京市市场监督管理局克日发布了《北京市直播带货合规指引(征求意见稿)》。
在《指引》中明白指出,直播带货平台策划者和从业职员不得使用“全网最低价”等不实表述误导消耗者,以保障市场公平竞争。
同时,要求平台策划者创建信息查抄巡查制度,一旦发现违规举动,应及时陈诉并采取须要处理步调。
别的,《指引》还对直播带货从业职员提出要求,要对峙康健格调品位,反对不良征象,如畸形审美、拜金主义等。
《指引》还规定,直播间发布的食品、化装品、生存美容广告不得涉及疾病防备、治疗功能,不得使用医疗用语或易肴杂的用语。
对于教诲培训广告,也不得对效果作出包管性答应或使用受益者形象作保举。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lrhfiec    时间: 2024-6-18 10:05
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: csgwcsgw    时间: 2024-6-28 22:26
看看学习下 支持个
作者: skyrss    时间: 2024-6-28 23:01
来论坛来学习淘宝知识的
作者: candymakro123    时间: 2024-6-29 01:05
谢谢楼主分享
作者: 虎口脱鞋    时间: 2024-7-1 08:57
文章很好,学习了楼主
作者: mogul    时间: 2024-7-3 07:02
很不错 谢谢分享
作者: NqnusBnr    时间: 2024-7-3 12:27
作者: tnsm@163.com    时间: 2024-7-5 00:39
多谢楼主的分享
作者: wildworf    时间: 2024-7-6 08:01
很好学习了
作者: piaomin1982    时间: 2024-8-12 14:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: 5561332    时间: 2024-8-14 21:08
写的不错 谢谢分享
作者: CSITOP.CHRIS    时间: 2024-9-8 22:47
楼主很优秀啊
作者: 提拉米拉    时间: 2024-9-12 08:24
谢谢老板的帖子
作者: txjnet    时间: 7 天前
支持楼主  来学习一下
作者: 新动在线    时间: 6 天前
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3