淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 秦安县2024年电贩子才会集培训(第一期)开班 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-6-17 20:57
标题: 秦安县2024年电贩子才会集培训(第一期)开班
6月12日,秦安县2024年电贩子才培训班(第一期)在县职业中等专业学校开班。县政府副县长张小军,县委构造部、县商务局相干负责人,兴国、千户等8镇参训学员110余人加入培训。
集会指出,2024年是秦安县“电商助农提升年”,举行2024年秦安县电贩子才培训班,是发现和造就“懂技能、善管理、会营销”的农村电贩子才,推动特色产业与电商物流融合发展的有效办法,必将为墟落振兴注入强劲动力。
集会要求,参训学员要以本次培训为契机,把握吃透农村电商的根本原理,认真学习电商运营、提升、优化等实用计谋,把学到的新理念、新知识和新技能,充实运用到创业就业和创新实践中,积极成为电子商务在秦安县发达发展的播种者和推动者,切实把电商产业发展好,把故乡的农特产物推介好,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。
据相识,本次电贩子才培训班由秦安县委构造部、县商务局主理,分两期举行,每期5天,分会集培训和分散培训两种情势举行,此中会集培训200人。培训全程通过“五彩秦安”官方抖音号和快手号直播。约请高级电商培训师李菁菁围绕短视频账号定位、优质短视频剪辑、主播与团队、复盘与优化等方面内容举行授课,培训内容贴合现实,既有理论技能实操、也有现场实践,内容丰富、情势多样。
比年来,秦安县驻足当地上风产业,连续推进电贩子才队伍建立,积极赋能墟落振兴。2023年全县电商交易业务额达18.81亿元,被评为天下2023农村直播电商良好县域案例,电商企业“小垟快跑”负责人杨栋被评为天下2023农村直播电商良好个人案例,为县域经济社会高质量发展提供了刚强支持。
(泉源:秦安县融媒体中央 转载:康翠霞)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 7p狼    时间: 2024-6-17 22:53
很好学习了
作者: cctv1122    时间: 2024-6-18 10:05
楼主很优秀啊
作者: yukiko121    时间: 2024-6-18 21:12
学习到了 赶快利用一下去
作者: CRAIGBBS    时间: 2024-6-18 21:12
谢谢楼主分享
作者: 巴比仑    时间: 2024-7-1 08:53
写的不错 谢谢分享
作者: 零度dê寂寞    时间: 2024-7-4 01:20
多谢楼主的分享
作者: vdaga    时间: 2024-7-7 01:40
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 0516    时间: 2024-8-7 10:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: redoance    时间: 2024-8-7 18:25
6666 不错好文章
作者: lancemapeiq    时间: 2024-8-9 08:14
作者: QCGUODU    时间: 2024-8-11 22:34
文章很好,学习了楼主
作者: anying18    时间: 2024-8-12 00:04
谢谢老板的帖子
作者: 小皮特    时间: 2024-8-18 02:16
很不错 谢谢分享
作者: e-mail93524977    时间: 2024-8-20 11:07
支持楼主  来学习一下
作者: 博客教主    时间: 2024-9-7 10:20
厉害学习到了
作者: teder    时间: 2024-9-8 16:18
过来学习啦 哈哈
作者: 志远网络    时间: 2024-9-12 05:18
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3