淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做电商以来,亘古未有的无奈和渺茫! [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-6-18 21:25
标题: 做电商以来,亘古未有的无奈和渺茫!
做电商十几年以来,没有过的无力和渺茫,一开始的淘宝、京东、天猫,做得满满的信心和盼望,别说能挣不挣钱,至少是可以给到员工盼望的,可以或许按时结算货款的,也可以提供更多的就业岗位的,但是不知什么时间,从某多的鼓起,从仅退款、以及各种比价的鼓起,电商这块骨头是又臭又难啃,菲薄的利润,苦苦支持着团队的前行,也不懂得哪天支持不下去了,团队就此遣散吧!

平台对商家的不友好,不但仅是一个仅退款,也不但仅是一点点违规的处罚,最可恶的是这个比价体系和巨额的广告投流,压榨了商家末了一滴血。平台真的对商家非常的不友好!

几个朋侪聚在一起喝杯茶,谈天如今的生意业务,大概不但仅是我们电商行业受到了严峻的影响 ,他们生产业,制造业,尚有汽车行业的朋侪都一样,纷纷不知道转行去做什么好了!但他们都同一的口径是电商把这个社会的经济体系搞得崩盘了,让全部的制造业没有生产可做了,让全部的餐饮店没有利润了,每个人都苦苦支持着,只为了跟着自己打拼的员工不至于赋闲!

朋侪和我们聊着聊着,从原来一个团队百十号人的电商团队,如今都成了十个八个了,只有人力资本降下来,只有产物代价降下来,才气在这条路上生存下来,到了如今的这个节点上,卖一件 产物,以致是几毛钱的利润,以致是负数的时间,整个团队,在不裁人的条件下,大概能保住这个工作,能按时给发个工资,大概就是最好的了吧!

做这么久的电商,十几年了,没有这么故意无力的感觉!这电商是怎么了?国家也没有任何活动来管管平台,电商各平台就是最大的收割机,真的是坑苦了百姓,让传统制造业都没办法继续生产!

偶然间真的想不通,岂非做电商,只是为了做更自制的商品吗?岂非不是为了做有品格的产物吗?没有代价力,看着这几块钱的资本的产物,真想不出来能用什么质料来做了!生产要养工人,电商要养工人,全利润给了平台,斲丧者还买不到好东西!这个是那边出了题目!

如许下去,真的要和一起打拼的兄弟们举行遣散了,各回各家吧!大概如许谁也没用这么累!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: snddfn    时间: 2024-6-20 18:33
写的不错 谢谢分享
作者: KIKI569    时间: 2024-6-20 19:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: drama    时间: 2024-6-22 02:41
6666 不错好文章
作者: sofy    时间: 2024-7-6 20:16
支持楼主  来学习一下
作者: 维派小谢    时间: 2024-8-7 03:36
多谢楼主的分享
作者: 胡豆    时间: 2024-8-7 18:01
过来学习啦 哈哈
作者: 3133831    时间: 2024-8-20 10:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: metal_hk    时间: 2024-8-20 11:02
看看学习下 支持个
作者: dsfugib    时间: 2024-8-25 05:04
厉害学习到了
作者: sydl    时间: 2024-9-6 03:20
楼主很优秀啊
作者: gbbs.70bb.com    时间: 2024-9-8 10:51
谢谢楼主分享
作者: Ajan    时间: 2024-9-14 11:35
文章很好,学习了楼主
作者: lucifercy    时间: 昨天 02:33
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3