淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商平台“618”大数据出炉 石家庄在全省都会中购买力最强 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-23 18:33
标题: 电商平台“618”大数据出炉 石家庄在全省都会中购买力最强
泉源:【石家庄消息网】
电商平台风起云涌的“618”网络会集促销活动落下帷幕。停止6月18日24时,来自京东平台的斲丧大数据表现,本年“618”活动中,河北省购物用户数、下单量增速分别居天下第6位、第9位;在河北省内,石家庄市是购买力最强的都会。
聚焦河北省本地品牌来看,衡水老白干是此次京东“618”活动中河北省斲丧者最为关注的本地品牌,此中口粮白酒是最受关注的本地产物。本年“618”网络会集促销活动连续时间较长,恰好与端午节相逢,以是粽子作为时令食品出现出高增长的贩卖态势;别的,河北省斲丧者下单的公路自行车、卸妆产物、功能沙发、拍立得成交额同比分别增长211%、159%、142%、132%。
从京东平台上河北省住民的订单数据来看,大件家电、3C数码产物的人均斲丧金额高,开关插座、冰淇淋、面粉等产物人均购物件数较多。从斲丧群体来看,相较00后斲丧者对电子数码产物的偏好,80后斲丧者买走了更多的奶瓶奶嘴、婴童纸尿裤、宝宝零食等婴童产物,银发族则更关注蛋类、膏贴、血糖仪等营养类或保健类产物。
“以旧换新”活动拉动了斲丧需求的新一轮增长。“618”网络会集促销活动期间,京东团结河北省等多个省份和都会的当局部分给予斲丧者补贴加码。此中,北京、河北、湖北等地的家电家居以旧换新成交额同比增长超100%,乐成撬动换代需求市场,在促斲丧中发挥了紧张作用。(记者 焦莉莉)
本文来自【石家庄消息网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 西部心理网    时间: 2024-6-27 04:31
谢谢老板的帖子
作者: isadmin    时间: 2024-6-28 19:03
过来学习啦 哈哈
作者: srrh0300    时间: 2024-6-28 20:52
厉害学习到了
作者: flycoka    时间: 2024-7-1 07:53
楼主很优秀啊
作者: susnbsd    时间: 2024-7-2 20:06
6666 不错好文章
作者: clyhmlove    时间: 2024-7-3 12:36
写的不错 谢谢分享
作者: 85626    时间: 2024-7-4 08:47
文章很好,学习了楼主
作者: zoey1206    时间: 2024-7-4 11:25
多谢楼主的分享
作者: stonecrazy    时间: 2024-7-4 12:57
学习到了 赶快利用一下去
作者: kantys008    时间: 2024-7-4 15:28
看看学习下 支持个
作者: 7zi    时间: 2024-7-8 17:12
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lzq801    时间: 2024-8-9 03:13
支持楼主  来学习一下
作者: snowiori    时间: 2024-8-15 09:42
作者: ab198604    时间: 2024-8-23 23:08
谢谢楼主分享
作者: piic    时间: 2024-8-25 11:52
很好学习了
作者: Netty    时间: 2024-8-28 22:43
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3