淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 手淘流量互刷运营好淘宝的小诀窍 [打印本页]

作者: huangyuan    时间: 2019-11-22 22:16
标题: 手淘流量互刷运营好淘宝的小诀窍
一、首先还是要摆正心态,有多少实力做多少事,如果你的团队对网络都谈不上熟悉那建议还是老老实实做好站内推广先。
  二、搭推广便车。好东西得有个好名字,这样跟买家见面的机会才更多。目前在“淘宝直通车”横行的情况下,一般采取此类服务的产品会热销一些,但是费用也并非每个人都承受得起的。
  三、做好宝贝主图和详情图优化。图片太差,吸引不了人;图片比实物美,也不太好,容易造成买家收到货后失望,所以要尽量如实反应商品的原貌,尽可能在自然光下拍摄,背景越单纯越好,要能衬托出商品,若用花俏的背景,易抢去商品的风头,分散买家的主意力,喧宾夺主。
  四、淘宝工具旺宝神器推广。淘宝排名一定程度上决定了店铺流量的多寡,所以我们要提高排名,影响排名的因素有很多,我们不可能每一样都能做的很好,很多都需要我们去努力,所以有工具也要合理利用好,效果总比自己瞎搞好。
  五、商品巧发布。淘宝商品是按结束时间的多少来排列的,越接近结束时间的排得越靠前,被看到的机率就越大。如果商品全部是在同一时间上架,那么被看到的机率就只是那些商品快结束前的那段时间,实在是种浪费。
  六、诚信对客户。售中要像对待亲人朋友一样地对待买家。交易完成也不代表就完事了,售后服务不到位,有可能会换来“中评”或“差评”,对卖家大为不利。如果对方不满或觉得不值,卖家就应该主动积极寻找解决的方法,如退换货等。要善于和买家沟通,遇到问题不推脱,这样可以增加建立与买家间的信任,有利于争取回头客或产生口碑效应。

作者: kdekid    时间: 2019-11-23 12:46
很不错 谢谢分享
作者: 用我的真心燃烧    时间: 2019-11-23 19:08
学习到了 赶快利用一下去
作者: 时尚公主    时间: 2019-11-23 19:08
很好学习了
作者: qjtvlyx    时间: 2021-5-4 21:04
谢谢楼主分享
作者: stylec    时间: 2021-5-14 09:53
多谢楼主的分享
作者: vivasfun    时间: 2021-5-17 13:03
楼主很优秀啊
作者: 数学菜菜    时间: 2021-5-19 05:21
支持楼主  来学习一下
作者: sky.913    时间: 2021-6-9 04:57
过来学习啦 哈哈
作者: 丑八怪    时间: 2021-7-22 07:51
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 恋俊思昭    时间: 2021-9-16 19:53
看看学习下 支持个
作者: cxg1984    时间: 2021-9-17 05:35
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 122592846    时间: 2021-10-13 05:50
厉害学习到了
作者: baby_mm    时间: 2021-10-28 17:42
文章很好,学习了楼主
作者: 针对性e    时间: 2021-11-15 03:12
谢谢老板的帖子
作者: guduao    时间: 2022-2-6 12:49
6666 不错好文章
作者: dsala377491    时间: 2022-2-6 14:02
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 绿叶清风社区    时间: 2022-2-17 20:54
写的不错 谢谢分享
作者: john008    时间: 2022-2-23 01:25

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3