淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 想做好电商就要跟对大哥,恣意辅导一下就能少走几年弯路! [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-23 18:37
标题: 想做好电商就要跟对大哥,恣意辅导一下就能少走几年弯路!
峰哥聊电商:和我交朋侪没亏吃。
为了让你赢利,我不为了别的,我图什么?为了让你多赚点钱,能多赚点钱我倒无所谓。你看我又买一套房子,不差一星半点的钱,你说给我交点钱,我一点不差。你想想可以大概一块够一平米的吗?不在乎谁人,就是这个东西我教你,我一年别说挣二百万,挣二百万的思绪给你,哪怕给你,只要你跟我链接上,你已经能差不多能赚100万了。

由于人家有句话,你身边最好的三个朋侪的匀称收入就是你的,你跟我交成朋侪了,怎么会起不来?以是我最好是严格实行,你逞这属于大哥待你。我固然年龄有大概不是特殊大,但是我敢这么说,按收入来说,电商博主什么的,他们哪个也不可。我敢这么说,你绝对是我大哥。

十八学想收编我,原来小孩找记者来采访我,我都把他们撵归去了。为什么我本身独立那一派,不给他们掺和,由于什么?你掺和给他们带口碑。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 左兆玉    时间: 2024-6-26 10:54
作者: wbwcmy    时间: 2024-6-27 19:40
过来学习啦 哈哈
作者: oats    时间: 2024-6-28 17:45
厉害学习到了
作者: STC_Rain    时间: 2024-6-28 18:39
看看学习下 支持个
作者: jc0304    时间: 2024-6-28 19:33
很好学习了
作者: yyife    时间: 2024-6-30 04:49
6666 不错好文章
作者: dindinya6    时间: 2024-7-1 23:37
很不错 谢谢分享
作者: Stewartniz    时间: 2024-7-3 03:01
学习到了 赶快利用一下去
作者: 水手314511    时间: 2024-7-4 08:36
来论坛来学习淘宝知识的
作者: handsomeboy    时间: 2024-8-7 12:03
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: x123x123    时间: 2024-8-8 11:31
楼主很优秀啊
作者: 越前叶雪    时间: 2024-8-10 03:03
谢谢老板的帖子
作者: tsing-chou    时间: 2024-9-7 20:34
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dyqdyq1982    时间: 2024-9-9 00:18
支持楼主  来学习一下
作者: 8999gzit111    时间: 昨天 19:35
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3