淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 三大电商平台3C数码贩卖数据出炉 淘宝天猫增速第一 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-6-26 20:09
标题: 三大电商平台3C数码贩卖数据出炉 淘宝天猫增速第一
【CNMO科技消息】据CNMO相识,消耗研究机构沥金克日发布《618消耗电子行业观察》,天猫数码3C行业实现规模及增速双第一。
魔镜洞察数据表现,5月份淘宝天猫以90.1%增速名列各大电商平台第一,抖音增速69.2%居第二,京东增速30.2%居第三。CNMO注意到,这一增长趋势在6月也得到延误,从沥金相助数据机构的数据来看,618开卖以来,制止到6月10日,淘系平台3C数码GMV同比增速达55%,且市场份额占优。根据魔镜数据,在5月淘系3C行业细分类目中,手机行业是关键驱动力,增速达201.9%,贩卖额靠近四成,紧随厥后两个类目分别是平板电脑和条记本电脑。
沥金分析称,3C数码的贩卖格局正由传统的自营零售平台,转向品牌直营店为发作主阵地,“平台+品牌”直联相助成为行业发展的趋势。
以淘宝天猫为例,天猫生态中涵盖了小米、华为等品牌旗舰店,还拥有举世唯逐一个苹果官方授权的官方网店。近两个月以来,华为新品Pura系列、vivo新品S19系列和X100系列等,均选择在天猫首发。5月20日天猫618开售1小时,苹果成交金额超15亿元,华为、小米、vivo等品牌成交也敏捷破亿。制止31日晚9点,苹果、小米、华为等品牌均迈入“10亿俱乐部”。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lizheng1014    时间: 2024-6-27 00:06
看看学习下 支持个
作者: yuyongqiu    时间: 2024-6-29 01:44
很好学习了
作者: qiuming228    时间: 2024-6-29 05:08
学习到了 赶快利用一下去
作者: jiangfanliuwei    时间: 2024-6-30 00:25
厉害学习到了
作者: smallplanet    时间: 2024-6-30 02:11
很不错 谢谢分享
作者: gguyimingk    时间: 2024-6-30 12:01
过来学习啦 哈哈
作者: 冰娃娃    时间: 2024-7-3 07:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cf007    时间: 2024-7-6 07:19
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zhujing    时间: 2024-7-7 10:11
谢谢楼主分享
作者: dgcr007    时间: 2024-7-7 12:42
多谢楼主的分享
作者: qingdaosolo    时间: 2024-7-7 16:22
支持楼主  来学习一下
作者: qingcheng8    时间: 2024-8-8 18:10
谢谢老板的帖子
作者: 47986160    时间: 2024-8-12 20:02
楼主很优秀啊
作者: gyqgzl    时间: 2024-8-26 07:27
文章很好,学习了楼主
作者: 凌星点点    时间: 2024-9-12 11:08

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3