淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商流量越来越贵,中小商家怎样应对 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-6-29 17:19
标题: 电商流量越来越贵,中小商家怎样应对
大部分做电商的兄弟们本年都能直接的感受到流量资本忽然飙升的这个一个环境,根本缘故原由各人想必也都知道:贸易化流量增长,行业清静台内卷,平台流量黑盒化,基于这种环境给各位说一下我们现在的应对方式(只是对比之前的方式方法来说获流资本略微好一些,想要实现断崖式的降落,估计是不太大概了,毕竟流量付费化且越来越高是个趋势,趋势不可逆呀)

起首一个点就是推广筹划由原来的单筹划改为了多筹划,单链接改为了多链接,一个筹划内里把推广链接加满(30条),然后低落日限额,用日限额来限定筹划的泯灭以及投放,推广方式选择上面由原来的自界说/标准筹划逐步向智能化/最大化变化,选择走这一步告急是为了短时间内促成交,而本年以来划一条件下标准的流量质量和转化越来越差(个人观点,仅供参考)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 啊好帅    时间: 2024-6-29 21:46
支持楼主  来学习一下
作者: ccxboy    时间: 2024-6-29 21:47
谢谢楼主分享
作者: xiaowo    时间: 2024-7-2 22:48
过来学习啦 哈哈
作者: 金色的鸟    时间: 5 天前
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3