淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车最紧张懂得什么本领 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-6-30 19:12
标题: 直通车最紧张懂得什么本领

投放直通车一样平常就三个目的:

但不管什么目的,在开车之前你肯定要明确,开车只是让产物“合法插队”,也就是你费钱买更多的曝光。

明确了上述后,我再详细说下每个目的的利用(有详细利用视频,耐烦往下看):

目的一、测图测款

直通车测图就相对来说简单粗暴了。测图方式是什么呢?
起首举个简单的例子吧。

我们在淘宝购物时,手机屏幕是有限的,而宝物的显现量也是有限的。一样平常客户根本上滑动3-4屏就可以确定自己的购买意向了。你得确保自己在有限的显现量里,让客户点击你的产物。而你的主图就决定了你的点击。

测图就是为了点击,有了点击才有时机得到更多的成交。

直接展示下详细利用细节吧:

1、起首要单独建一个操持,不可以建其他的,由于我们是要做测款用的。

设置日限额可以根据你产物和预算来设定,前期的话可以先设置低费用,好比你可以先投个200或300元,选择标准投放。假如后期点击量不敷,投上限后必要再增长金额。

设置投放平台只开一个无线端,站内就好。

设置投放时间一样平常选择高峰时段,9-23点左右。

设置投放地域可以只勾选省份都会,然后把偕行地点都会大概快递不方便到的地域踢掉。

2、选定产物投放

现在可以开始新建宝物推广,我这里是以男装为例,选择要测试的宝物后,点击进入,推广目的,我们一样平常选择“自界说目的”。

测款是为了让我们能测试出一张特殊好的主图来,由于我这里测的是服装,以是我从差别角度和细节图去测试,且创意标题要含差别关键词。

设置完主图和标题后,我们的宝物就创建好了。

创建好了之后,我们开始去添加创意图,一样平常可以添加4张,选择静态创意。由于我这里测的是男装,4种差别颜色和角度,以是我用四种创意图来表现,哪张点击和转化较高,我会选择哪张来作为主图。条件可以用2-3个差别的创意图来测。

设定好了之后,在“流量分配”选择里,我们勾选轮播。由于我们在测图的时间,可以让每个创意图都有时机得到显现。

接下来就是加关键词,

以个人履历来看,非标品一样平常利用10-20个关键词就可以了,可以手动添加,固然也可以利用体系保举的词,连合产物搜刮量、转化率和自己产物来添加。以是这里得必要你懂产物和行业情况,像男装行业,根本上是显现量到达5位数的词才会思量。

加完词之后,全部效广泛匹配方式投放。由于现在直通车千人千面,前期用精准匹配,你产物得到显现量肯定会很少。

接下来就是产物出价,由于我们是测款,以是出价方式接纳先低后高;直至有显现,有点击。我这里一开始暂时出价是1.1元,过了几个小时之后还没有显现的话,我是会继承提价的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: daph8    时间: 2024-6-30 21:18
谢谢楼主分享
作者: xiaodai_2005    时间: 2024-7-1 19:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 8movie555    时间: 2024-7-4 02:04
过来学习啦 哈哈
作者: hadalie111    时间: 2024-7-8 13:55
很好学习了
作者: lovexg    时间: 2024-8-7 10:05
6666 不错好文章
作者: viviansy001    时间: 2024-8-9 12:56
支持楼主  来学习一下
作者: fa793613    时间: 2024-8-10 05:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: jinwan    时间: 2024-8-10 14:08
厉害学习到了
作者: lijun123456    时间: 2024-8-10 21:41
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 2xsky    时间: 2024-8-13 18:52
写的不错 谢谢分享
作者: 205020102    时间: 2024-8-16 07:15
作者: sleepbag    时间: 2024-8-18 04:16
多谢楼主的分享
作者: coolape    时间: 2024-8-28 18:03
文章很好,学习了楼主
作者: x-stone    时间: 7 天前
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3