淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 为什么淘宝店肆没有流量?——认清流量本质,快速引爆免费流量! [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-6-30 19:46
标题: 为什么淘宝店肆没有流量?——认清流量本质,快速引爆免费流量!

为什么淘宝店肆没有流量?——认清流量本质,快速引爆免费流量!

之前听到许多卖家朋侪们诉苦,我的店肆总是没有流量。我的产物也总是没有流量。等等。我就想问下,你真的相识过流量吗?有去认真思索过为什么会没有流量吗?

流量是淘宝店的根本,没有流量,就算格局再好,代价再低,视觉再好,对你销量起到的作用也是相称有限的!由于,没有流量买家就不会看到你的产物,就不大概有成交的大概性

我之前在头条的专栏里和视频里都有过这方面的分享,有爱好可以点我头像去看看,盼望各人多明白多思索。而且可以大概机动运用。

我们为什么会没有流量,是产物不敷好吗,是代价不到位吗?不是的,

产物没有流量,你就得好好反思这些标题了,主抓到几个点去思索

1.标题关键词够不敷精准

2.关键词精准了,有没有权重

好比搜索一个关键词下来,连衣裙

为什么淘宝店肆没有流量?——认清流量本质,快速引爆免费流量!

你可以看下这些下拉列表淘宝给你保举的词,你看到好比说连衣裙这种大词特殊是对于我们这种大部门都是新店的,你就要明白,这种词我肯定抢不外,这种一级词是有许多大卖家在利用的。竞争太猛烈了。我们去做只能是炮灰

我们只能选择下面这种比力精准的长尾词来利用

这种词有两个利益,第一由于他的流量不是很大,以是中大型卖家不会太过于器重,以是我们的竞争就会比力

这个权重决定我们的天然搜索排序,也就是说你可以大概排在第几页的第几个位置,继而得到显现和曝光,也就是说,你产物排序越靠前,你得到的曝光和显现的时机就越大

关于怎么去刷关键词权重这个标题我在这里就不详细分享了,假如之前就有关注我的朋侪在我从前的文章里就能看到。我这里简单的说说

原则性来讲,我们想要做刷单,从根本上来讲就要从你的标题入手,标题在产物上架时就已经把你所须要利用的关键词都分列进去了,以是怎么做好一个标题是关键,标题制作流程我之前的文章也先容过了,无非就是怎么找词,怎么选词,怎么组合标题。怎样创建符合本身产物的关键词数据库等等。

有了好的标题,我们刷的时间就须要有一个完备的思绪,好比我们产物上架时破零的词用什么,我们产物稳固之后应该用哪些词。

而我们破零的词一样平常会选择非常精准的长尾词,而且放在我们标题的最前端,而我们须要养的属性词词就会尾随着破零的词之后

什么叫做我们须要造就的属性词呢,给各人看下,就好比我们刚刚下拉列表里后缀的这些词,就是我们产物的属性词。

这些属性才是你第二梯队应该去造就的词,

什么叫做稳固阶段

就是说你的产物已经具备了一些根本权重,长尾词搜索靠前了,这时间你就须要扩展新的流量泉源,可以实行着着利用二级词

固然另有一部门朋侪会说。我的关键词都可以大概得到最大曝光但照旧没有流量,这是为什么?

由于你的点击率不高!

点击和显现是一个团体,这个团体就是流量,它代表着你的访客的多与少,我们一个新品的显现注定会比力有限,那么进步我们的点击就是相称于进步我们的访客。

影响点击最重要的因素就是主图,由于我们在网上卖东西,实在卖的 就是图片。

我们干预,提拔宝贝的权重,提拔宝贝关键词的排名权重,让宝贝靠前,如许显现曝光的时机就会更多,而当宝贝权重提拔,排名靠前时,可以大概吸取到多少的流量,是在于你主图点击率的巨细。

假如偶尔候我们的排名已经很靠前了,但是点击量却不多

就是说淘宝给你保举了,而你不能吸引买家点击,你说是谁的标题,是什么标题,就是你的图片没有吸引力!

想要进步点击量,那你的创意图片就要跟进到位,那这块该怎么做?

起首优化图片你要知道本身该做什么:

1、清楚的图片

清楚的图片能给人直观的效果!效果想到达一览无垠,就不能让人有马赛克的错觉!

2、产物宝贝与配景决不能有辩说。

这所谓的辩说:一是颜色太近,二是颜色反差太大。

试想一下,一个穿白裙的女纸站在白墙背面,不知您是想突出墙白呢照旧想突出裙子白呢?如许的一顺色,完全失去了优化的意义,从而点击量也谈不上。

3、宝贝卖点营销。

把你的产物卖点先容给买家,增长买家对你产物的爱好,可以是你产物具备的强大功能,也可以是产物营销手本事,好比你的代价营销大概你的赠品营销,买一送一,乃至买一送二十这种博眼球的本事。

就好比搜索一个小门生书包

你们可以看到这种类目的产物,大多都会在主图中举行卖点营销,为的是什么。进步点击率!!!

以上就是本日给各人分享的一个小小的思绪,假如有爱好相识淘宝运营和实操内容的可以关注我的头条号,在我头条专栏内(点我头像进入)可以找到相似的实操视频脑补、学习,信任你肯定会有所改善。

我很乐意一连向各人分享关于淘宝运营的一系列思绪和实操本事。也至心盼望各人可以大概消化,明白并机动运用。

假如有想相识淘宝运营知识内容的也可以私信我复兴“学习”。有什么标题不懂的也可以私信问我。我也很乐意跟各人交换,沟通。有问必答,欢迎骚扰!

假如我的个人看法分享中,某一个思绪、某一句话可以大概让你有所资助、有所启发,敬请“赞”、品评,转发,关注。让身边更多朋侪从中脑补;各人为我、我为各人,由衷感谢你的关注与支持。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 雅雯    时间: 2024-6-30 21:34
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: bc668    时间: 2024-7-4 01:58
很好学习了
作者: Sunwaylife    时间: 2024-7-6 05:59
看看学习下 支持个
作者: 思念若苦    时间: 2024-7-7 04:21
很不错 谢谢分享
作者: tnsm@163.com    时间: 2024-7-7 15:55
谢谢老板的帖子
作者: mscchildren    时间: 2024-7-7 17:59
楼主很优秀啊
作者: woogle    时间: 2024-8-6 04:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lyhpato0    时间: 2024-8-6 09:30
作者: chenqiteng    时间: 2024-8-7 10:15
厉害学习到了
作者: 312981650    时间: 2024-8-7 15:55
谢谢楼主分享
作者: tjmy    时间: 2024-8-7 16:29
过来学习啦 哈哈
作者: stdarling    时间: 2024-8-8 17:18
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: pocket129    时间: 2024-8-18 17:16
学习到了 赶快利用一下去
作者: vacume    时间: 2024-8-27 10:26
文章很好,学习了楼主
作者: hoho0085    时间: 2024-9-2 22:23
多谢楼主的分享
作者: afdjjjj    时间: 2024-9-6 04:57
写的不错 谢谢分享
作者: liyiyi    时间: 2024-9-7 00:12
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3