淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 网店托管问问各位运营对客单价的了解有多少 [打印本页]

作者: LANLAN88    时间: 2019-11-23 03:51
标题: 网店托管问问各位运营对客单价的了解有多少

客单价是很多的电商运营都会研究的一个数据,但是也是被很多的运营给忽略的一个数据,针对这个情况,网店托管给大家介绍一下客单价这个数据的重要性,希望大家能够引起重视,让店铺也能够得到更好的发展。

很多电商运营在做客单价分析的时候,只是看这个单笔订单的金额的多少,其实客单价还从另外的方面反应了你的盈利状态是否可以。想要自己有一个良好的盈利空间,必须分析好自己的客单价。这个客单价的影响因素有以下几个方面,这是天猫代运营在这么多年分析积累的。

首先是产品的本身的定价会对店铺的客单价有影响,这个影响因素应该是不难理解的,客单价的高低一般都是在产品单价的基础上进行浮动的,所以产品本身的客单价的高低对产品是有影响的。另外你店铺的促销活动对店铺的客单价的影响也是很高的,网店托管过程中发现你店铺的促销优惠这些,是很容易引导客户多购买一件或者是搭配购买一件的。例如店铺搞满减活动、搞满赠活动,这些都是会引导顾客多购买的。这样对客单价的提升就是很有帮助的。

另外店铺的关联营销或者说是推荐产品引导的好的话,也是可以提升店铺的销售额的。在这个基础上,网店托管建议大家在天猫淘宝平台上做店的时候一定要做好自己的关联销售,这对店铺的客单价的提升是很有帮助的。

关于客单价的介绍就到这里,希望对大家有帮助。

作者: jysjzm    时间: 2019-11-23 03:51
谢谢楼主分享
作者: ln11202    时间: 2019-11-23 07:16
作者: hyygmc    时间: 2019-11-23 18:29
6666 不错好文章
作者: dodonet    时间: 2019-11-23 19:05
看看学习下 支持个
作者: 3277398    时间: 2019-11-25 06:18
很好学习了
作者: 创维市场部    时间: 2021-6-22 01:50
厉害学习到了
作者: hhh01    时间: 2021-7-2 10:53
谢谢老板的帖子
作者: teawang    时间: 2021-7-26 06:53
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 快樂王子    时间: 2021-8-21 07:30
很不错 谢谢分享
作者: godter    时间: 2021-8-26 17:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: aliyanyan    时间: 2021-9-16 22:26
楼主很优秀啊
作者: RPG新手2号    时间: 2021-10-4 21:39
文章很好,学习了楼主
作者: xuyuan123456    时间: 2021-11-21 10:40
支持楼主  来学习一下
作者: liqunsz    时间: 2021-11-28 16:17
多谢楼主的分享
作者: janfon    时间: 2021-11-28 16:17
写的不错 谢谢分享
作者: momo_1991    时间: 2022-2-24 03:57
过来学习啦 哈哈
作者: pankid1234    时间: 2022-7-20 08:37
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: emile2006    时间: 2023-1-22 21:16
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3