淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 极光大数据:Top10流量代价占比超5成,手淘拼多多排名靠前 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-6-30 19:52
标题: 极光大数据:Top10流量代价占比超5成,手淘拼多多排名靠前
蓝鲸TMT频道8月19日讯,极光大数据本日发布的《2019年App流量代价评估陈诉》体现,现在移动端的流量代价“二八效应”显着,Top10 App流量代价占比超5成,Top 50占比达85.2%。此中,电商行业团体流量代价为951.1亿元,排名前三的依次为手机淘宝、拼多多、京东。
陈诉指出,电商行业的广告流量代价紧张会集在产物和品牌的广告展示和导流,由于用户通常打开电商APP是为了征采和购买产物的,因此电商APP的广告转化效果较好,广告流量变现潜力大,流量代价高。
详细而言,在电商行业中,手机淘宝的流量代价达394.3亿元,位居行业第一;其次是拼多多,其流量代价超200亿元;京东以116.3亿元流量代价排在第三位。小红书和唯品会则分别以40.4亿元和29.5亿元位列第四及第五位。
别的,陈诉还将手机淘宝和拼多多的流量利用方式和代价举行了对比,手机淘宝APP在流量广告变现方面通过阿里妈妈整合营销资源,接纳直通车、钻石展位、优惠券等多种方式,在资助店肆和品牌做营销推广的同时,实现广告流量变现。而拼多多则是接纳广告位和多种商品导流方式,联合低价定位,实现流量代价的广告变现。
本文源自蓝鲸TMT
更多出色资讯,请来金融界网站(www.jrj.com.cn)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 32110    时间: 2024-7-2 08:58
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 6363    时间: 2024-7-5 17:05
写的不错 谢谢分享
作者: dengwujie    时间: 2024-7-6 10:00
多谢楼主的分享
作者: MaxLucky    时间: 2024-7-7 08:01
谢谢老板的帖子
作者: UWqDnJCv    时间: 2024-8-5 17:11
支持楼主  来学习一下
作者: lanning888    时间: 2024-8-9 00:40
文章很好,学习了楼主
作者: 阿三大法速度    时间: 2024-8-10 23:31
过来学习啦 哈哈
作者: qq281413595    时间: 2024-8-12 08:36
很不错 谢谢分享
作者: yfbest    时间: 2024-8-27 16:31
作者: sumin888    时间: 2024-9-4 01:57
来论坛来学习淘宝知识的
作者: fooo    时间: 2024-9-4 20:15
6666 不错好文章
作者: sofy    时间: 2024-9-6 06:32
楼主很优秀啊
作者: kilofox    时间: 2024-9-8 02:56
谢谢楼主分享
作者: yehangdy    时间: 2024-9-20 06:21
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: im_simon    时间: 2024-9-20 18:25
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3