淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 简单粗暴的拼多多爆款截流玩法,3个步调快速起爆店肆流量! [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-6-30 20:17
标题: 简单粗暴的拼多多爆款截流玩法,3个步调快速起爆店肆流量!

拼多多新品怎样快速起爆?
下面我给各人分享一个偕行最怕你店肆爆单的利用,这个玩法简单粗暴,非常得当新手卖家!
起首,从爆款竞品中找到高销量同款,1:1复制这个链接。
详细利用:
通过癞蛤蟆分销的云选品库,一键截流多个平台的商品,获取同款货源一键铺货!
工具限时免费,可领取试用~
毗连1688百万级商品库,选品记载云储存,随时随地选品铺货!
工具7天免费试用,直接复制下方链接注册账号:
http://fengji321.com/sixone/login?type=register&spread=4696
支持从以下渠道截流竞品:
①抖店商户配景-商品管理页面
②抖店商户配景-商机中心
③抖店商户配景-电商罗盘-更多-热卖商品
④抖店商户配景-电商罗盘-商品-商品榜单
⑤淘宝/天猫搜索结果页
⑥淘宝/天猫详情页
⑦拼多多商户配景-商品列表
⑧1688搜索结果页
⑨1688商品详情页
⑩京东商城搜索结果页
点击页面的【癞蛤蟆截流】按钮,即可在1688商品池中搜索最具性价比的同款货源商品。如未登录,需先登录癞蛤蟆分销账号。
工具7天免费试用,直接复制下方链接注册账号:
http://fengji321.com/sixone/login?type=register&spread=4696
如下图,一键截流后,工具可为我们找到多个同款支持一件代发的货源商品:
点击商品链接可查察1688商品详情,包罗厂家书息、商品详细信息以及代发顾问信息等。
可根据代价正/倒序查察货品,选择得当的货品一键【参加选品库】!
然后在工具首页查察生存的货品!
勾选必要上架的宝物,点击【铺货】,选择必要铺货的平台,即可一键铺货到自己店肆!
我们自己这个链接全部sku的代价都比竞品低0.3元,目标就是触发平台的比价机制。
只要这个链接竞价乐成,就能截流乐成,然后再搭配领券中心的运动和付费推广。3天之内比价乐成,流量就可以直接发作!
文章泉源:【癞蛤蟆多多商学院】 公 - 众 - 号,关注领取电商运营必备工具及实操干货

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: discuz_hblmgs    时间: 2024-7-2 20:18
文章很好,学习了楼主
作者: x2004    时间: 2024-7-6 02:22
多谢楼主的分享
作者: pkchan    时间: 2024-7-6 20:25
厉害学习到了
作者: MORRIS-ICE    时间: 2024-8-7 08:39
谢谢老板的帖子
作者: liyux123    时间: 2024-8-8 05:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wdclub    时间: 2024-8-8 15:10
学习到了 赶快利用一下去
作者: jack666    时间: 2024-8-9 05:03
谢谢楼主分享
作者: tips020    时间: 2024-8-9 07:21
看看学习下 支持个
作者: mcfee    时间: 2024-8-9 08:31
6666 不错好文章
作者: dxl-zc-c    时间: 2024-8-16 12:53
楼主很优秀啊
作者: aygd    时间: 2024-8-18 04:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: qq632160327    时间: 2024-8-24 08:56
很好学习了
作者: juhuakuweile    时间: 2024-8-24 08:59
过来学习啦 哈哈
作者: top333550    时间: 2024-9-11 11:40
支持楼主  来学习一下
作者: aloselove    时间: 6 天前

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3