淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多直播千万流量泼向品牌:周播达50万元 嘉奖7000元广告红包 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-6-30 19:44
标题: 拼多多直播千万流量泼向品牌:周播达50万元 嘉奖7000元广告红包
【亿邦原创】5月27日消息,亿邦获悉,日前拼多多直播上线了“618品牌扶持运动”,面向KA品牌商家招商。亿邦相识到,乐成报名并到场“618品牌扶持运动”的品牌主播可以得到免费流量扶持,在当周完成相应的成交贩卖额,次周即可得到广告红包嘉奖。此中,单个主播每周最高可得到7000元广告红包及千万级免费流量扶持。
具体的广告红包嘉奖见下图所示。
值得留意的是,广告红包会在次周周一的8点之后发放,同时必要品牌主播开播领取。若品牌主播当日没有开播领取,则嘉奖的广告红包取消,广告红包的利用有效期7天。
在运动期间,到场的品牌商家可以得到品牌直播专属流量扶持以及品牌专属的资源位曝光,包罗直播间品牌专属的头像标识、小红盒内品牌的专属标识、热门直播中专属的品牌栏目以及品牌直播专属的小时榜等多个位置的曝光。
如今,该筹划面向为KA品牌商家招募,要求品牌康健度达标,直播内容符合平台要求,不能违背平台规则。
与此同时,当品牌主播未完成天然周开播天数高出5天、天然周合规成交高出2万元、天然周直播推广斲丧高出200元的底子要求,将会被镌汰,但镌汰4周后仍旧可以继承到场运动。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 我想我是水    时间: 2024-7-1 06:58
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 173goo    时间: 2024-7-1 21:36
厉害学习到了
作者: QGSbDJqi    时间: 2024-7-2 03:36
学习到了 赶快利用一下去
作者: 爱的微笑    时间: 2024-7-4 11:15
支持楼主  来学习一下
作者: shenhancz    时间: 2024-7-4 21:02
谢谢老板的帖子
作者: 灬單純?藍    时间: 2024-7-4 21:27
很好学习了
作者: namedoudou    时间: 2024-8-7 01:18
看看学习下 支持个
作者: smqhwlhb    时间: 2024-8-8 00:21
作者: nimujiba    时间: 2024-8-10 11:11
文章很好,学习了楼主
作者: qda    时间: 2024-8-19 10:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 32895786    时间: 2024-8-22 00:19
谢谢楼主分享
作者: TNASyxxpac    时间: 2024-9-4 07:04
写的不错 谢谢分享
作者: p9000    时间: 7 天前
6666 不错好文章
作者: 11479849    时间: 4 天前
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3