淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝卖家看这:怎样做到低价开直通车?3步教会你 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-7-1 20:04
标题: 淘宝卖家看这:怎样做到低价开直通车?3步教会你

哈喽各人好,我是小漉,近来双十二要到了,各人都在为运动提前做准备,做一波付费推广,直通车是少不了的,那么对于新手来说怎样利用直通车,而且还要尽大概的低沉直通车费用就是一个大标题了。没关系,小漉本日准备了非常详细的教程,发起收藏哦!

一、选择推广方式

1. 这里我们选择标准推广,创建一个推广筹划。筹划名称根据本身的产物定。日限额=点击次数*点击单价,根据本身盘算填好就可以。

淘宝卖家看这:怎样做到低价开直通车?3步教会你

2.点开高级设置,会弹出投放平台、投放地区、投放时间。

二、单位设置

在单位设置里,选择我们的要举行推广的产物就可以了,然后点击下一步,设置推广方案。

三、设置推广方案

1. 选择显现指数和点击率转化率良好的关键词,这里会给你匹配一些关键词,固然也可以点击更多选择关键词。

2.点击修改匹配方式,选择精准匹配方式,如允许以有用镌汰直通车费用。

3.点击更多精选人群,一样平常会选择底子属性人群,根据本身的产物的数据情况,精准的选择类目比单价、性别、年事,月均消耗额度等。接下来点击完成推广,就ok啦!

Tips:假如各人不知道怎样检察本身的类目标数据,可以试一下电商大脑,输入本身产物的关键词,干系数据就会出来,而且有免费试用,很本心!

我是电商从业者小漉,不定期更新电商干货,渴望能帮到你!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: aisy66    时间: 2024-7-3 09:16
厉害学习到了
作者: VTO小元宝    时间: 2024-7-4 02:18
谢谢楼主分享
作者: 坏坏分子    时间: 2024-8-7 22:26
支持楼主  来学习一下
作者: jsfsw    时间: 2024-8-23 18:42
作者: 51QQ论坛    时间: 2024-8-30 17:34
看看学习下 支持个
作者: vickly    时间: 2024-9-7 04:23
很不错 谢谢分享
作者: cnddn    时间: 2024-9-8 19:56
楼主很优秀啊
作者: shichg123    时间: 2024-9-10 13:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: 2343dfg    时间: 2024-9-11 02:40
过来学习啦 哈哈
作者: 左兆玉    时间: 2024-9-18 08:49
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 呀紫..=]    时间: 2024-9-21 05:01
很好学习了
作者: 12266407    时间: 6 天前
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3