淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2021最全淘宝刷流量方法 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-7-1 19:59
标题: 2021最全淘宝刷流量方法

1、闪佣补单平台

优点:可以选择买号的性别、地域、好评率、购物喜好、消耗本事等,降权包赔付,再行业内算是顶尖的平台了,有专业的团队提供全方位服务,可以人工深度欣赏,真实收藏加购,独立下单IP,自界说晒图好评,还能免费代发快递。

2、YY平台公会

优点,真实有用;缺点,服从低,代价高,一个要1.5元左右。

3、淘宝威客丶猪八戒威客

优点:真实有用;缺点,服从低,代价高,一个要1.5元左右。

4、雷同与闪佣网站的平台和一下不错,学习流量软件,如流量精灵(必要的朋侪可以实验下),

优点:代价低;缺点,没有货比,访问深度浅,停顿时间不敷。

5、淘宝人工互刷流量

优点:真实有用;缺点,服从低。

6、模拟人工互刷的淘宝刷流量软件

优点:真实有用,来路丶访问时间丶欣赏深度丶是否货比都可以控制;缺点,必要先挂机踩别人的才华发任务。

给各人个发起,这类软件肯定要在线人数在1000个以上,否则人数少,纵然呢挂机一天估计也放不了几个流量。以上特殊保举第1个平台,根本上先容已往的卖家,没有一个被罚违规的,且都有用。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: redzijian    时间: 2024-7-5 10:14
楼主很优秀啊
作者: 袁波    时间: 2024-8-7 09:15
很不错 谢谢分享
作者: jassymin    时间: 2024-8-9 07:58
看看学习下 支持个
作者: pause16    时间: 2024-8-9 08:11
文章很好,学习了楼主
作者: KENT@JING    时间: 2024-8-17 05:35
谢谢楼主分享
作者: 289056    时间: 2024-8-21 15:40
支持楼主  来学习一下
作者: BaoBos    时间: 2024-8-23 11:59
厉害学习到了
作者: syzwgz    时间: 2024-8-30 21:16
6666 不错好文章
作者: ruanrongjian    时间: 2024-9-8 08:15
谢谢老板的帖子
作者: Virdaokpaw    时间: 2024-9-10 21:25
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3