淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多发展系列篇「流量分析」 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-7-3 21:47
标题: 拼多多发展系列篇「流量分析」
要想做好拼多多,前一篇我们已经分析了怎么去拿到合格的产物,本日这篇文章给各人分享一下做拼多多运营必要去关注的几个流量泉源。
一、搜刮流量
这个是平台告激流量之一,告急是通过人搜刮关键词找产物,也就是传统的人找货模式。

二、活动流量
平台的各种营销活动资源位,限时秒杀,9块9、断码清仓等等

活动流量
三、个性化流量,根据斲丧者斲丧层级、欣赏轨迹等根据千人千面规则保举 如类目分类页、详情页相似产物展示位等

四、广告位流量,多多搜刮、多多场景、明星店肆、聚焦展位等等通过投放广告得到的流量

五、其他流量渠道、多多是一个交际电商。通过交际裂变流量这一部分也是不能忽略的,如多多果园、砍价免费拿、多多进宝推手流量等等
这是我大抵整理出来的几个流量渠道,每个渠道的玩法都是不一样的,不愿定要全部醒目,要能吃透几个板块都够在多多内里活的很滋润了,末了祝各人多多赢利!!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: peng2133    时间: 2024-7-8 03:57
支持楼主  来学习一下
作者: 浪子情怀    时间: 2024-8-6 08:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: dsc    时间: 2024-8-9 15:54
多谢楼主的分享
作者: ejinjing    时间: 2024-8-10 00:37
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: emperorying    时间: 2024-8-11 00:33
很好学习了
作者: 干你娘    时间: 2024-8-11 01:42
作者: yudaxia    时间: 2024-8-16 14:30
文章很好,学习了楼主
作者: wolfregion    时间: 2024-8-17 13:13
学习到了 赶快利用一下去
作者: kuangjian823    时间: 2024-8-28 13:31
谢谢老板的帖子
作者: 岚翼    时间: 2024-9-8 07:22
谢谢楼主分享
作者: bin_22222    时间: 7 天前
6666 不错好文章
作者: hly7    时间: 前天 05:03
厉害学习到了
作者: 中华先锋    时间: 昨天 10:10
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3