淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝没流量怎么办?捉住自然流量是关键 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-7-3 21:47
标题: 淘宝没流量怎么办?捉住自然流量是关键

淘宝新店最不好做的应该就是引流工作,我们要想店肆得到恒久稳固的流量似乎就只能去做付费推广才气有比力好的结果。那么除此之外另有没有是我们能为店肆引流工作做的呢?下面我们就来看看吧。

淘宝没流量怎么办?捉住自然流量是关键

1、做好宝物的标签。用户的搜索方式是决定宝物标签的告急依据,我们要想用户会怎么搜索,我们就按这个去做标签。一样平常来说,用户会找能办理他们题目的、满意他们需求的产物,以是做标签的时间要充实思量用户的想法。

2、对产物分类,将产物按范例分为主打款、引流款、红利款,主推的产物要做到风致好,性价比高,在这个底子上再做一款吸引人气的引流款,包管销量,然后就是有高利润的红利款。 如许对产物细分后我们就能接纳差别的定价计谋,资助我们的店肆吸引更优质的流量。 

3、器重主图与详情页的作用。我们要做出有竞争力的主图、有差别化的视觉结果才气能捉住顾客的眼球。别的我们要控制主图的巨细,一样平常在500KB以内,如许才不会影响我们的显现。。详情页要从用户的需求分析,突生产物特色,让用户熟悉到这件产物对他们的代价,包管精良的售后服务,如许才气吸引到客户,有稳固的流量接入。

一样平常来说,店肆流量基数富足大以后就会店肆就会有比力稳固的流量了,以是我们要做好流量的积聚工作,只有前期积聚一批富足优质的流量,我们后期的店肆发展才会没有太大题目。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 设计风格    时间: 2024-7-5 13:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jigang2009    时间: 2024-8-8 03:59
作者: santaga    时间: 2024-8-8 07:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: shj1314    时间: 2024-8-12 03:07
很不错 谢谢分享
作者: xiaoyaoyidao    时间: 2024-8-18 13:47
看看学习下 支持个
作者: bWeUBqdq    时间: 2024-8-20 22:05
来论坛来学习淘宝知识的
作者: lintianqi    时间: 2024-8-26 12:15
过来学习啦 哈哈
作者: 冷就抱你    时间: 2024-8-31 01:39
多谢楼主的分享
作者: 尐sHōw;`z.du’    时间: 2024-9-12 00:23
楼主很优秀啊
作者: 唯我不帅    时间: 4 天前
文章很好,学习了楼主
作者: 39777    时间: 28 分钟前
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3