淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做淘宝店不停没有流量怎么办呢? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-7-3 22:20
标题: 做淘宝店不停没有流量怎么办呢?

淘宝新店没流量很正常的。

这和新老店肆没什么关系!

但是你要是开店前期没有流量可以明白,但要是不停没有流量,那大概就是你的方法有标题了。

现在淘宝里的流量就2种:

1、免费的天然流量

2、付费的流量

以是想要办理流量标题就要从这2个方面来入手。

起首来说说免费的天然流量。

实在这个流量大多数指的是天然搜索流量。

就在宝贝在某个关键词下的天然排名,

排名靠前你的宝贝就能天然而然的被买家看到了,这就是一种免费的天然流量。

以是想要进步天然流量,就是要进步宝贝的天然排名。

根据淘宝的算法机制,一个宝贝的排名是受多种因素影响的。

产物销量、评价、点击率、收藏加购率等。

比如

通过一些本领来增长宝贝的根本销量
做好宝贝下的干系评价和买家秀
优化图片来进步点击率
做好详情页等来进步收藏加购率

起首包管你的选品没有标题,

那么我们通过做好根本销量、评价等,淘宝就会逐步给你分配肯定的天然流量了。

上面说了天然流量,另有一个增长流量最简单粗暴的方式。

就是费钱!

古人诚不欺我,有钱能使鬼推磨!

淘宝没流量我们费钱买就好!

也就是许多人常常说的开直通车,这是最常见一种付费流量方式。

但实在开直通车也不是乱开的。

许多新手卖家会发现就算你费钱开直通车买流量,但感觉效果仍旧不好。

为什么?

实在归根结底照旧你产物的内功没有做好!

各人永久要记着,直通车只是一种锦上添花的本领。

而直通车开出来的效果和你的产物有关:

你的选品是不是及格?

宝贝的根本销量和评价有没有做好?

你的宝贝什么都没有,一个白板,你就问问你自己会去买这种产物吗?

直通车买来的是显现,

但能不能把显现转化为属于自己的流量照旧看产物的内功。

末了

我是火星,

一个有13年电商实战履历的淘宝人

08年入行淘宝,开店至今,现在把13年的履历分享给正在电商门路上的人。

各人假如遇见任何淘宝开店、流量、选品的标题都欢迎来找我互换。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: gyfgyfgyf    时间: 2024-7-7 00:15
厉害学习到了
作者: wulihai652    时间: 2024-7-7 01:36
楼主很优秀啊
作者: 万威网    时间: 2024-7-7 06:16
作者: fjfhlay    时间: 2024-7-7 22:50
6666 不错好文章
作者: ezlone2    时间: 2024-8-6 23:30
过来学习啦 哈哈
作者: hellocookie    时间: 2024-8-11 18:43
很不错 谢谢分享
作者: thankyouwuyou    时间: 2024-8-11 20:16
谢谢楼主分享
作者: yingze    时间: 2024-8-13 23:57
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dalm5183    时间: 2024-8-16 00:30
很好学习了
作者: 0516    时间: 2024-8-24 23:36
文章很好,学习了楼主
作者: huaxia321    时间: 2024-8-28 18:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: ye-ha    时间: 5 天前
支持楼主  来学习一下
作者: Chinaxi    时间: 3 天前
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3