淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商税要是出来,这些人起首完蛋,90%人没饭吃#分享创业干货 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-7-3 22:07
标题: 电商税要是出来,这些人起首完蛋,90%人没饭吃#分享创业干货
电商税要是出来,这些人都得完蛋。
电商税要出来,90%的人不会去做电商了。各人都知道做电商实在是薄利多销,假如电商税一出来,原来一个月就赚个1万块钱,又得扣百分之二三十的税,还能赚多少钱?以是电商税许多年前不停在说要出来,要去收电商税,不能让这些做电商的人白嫖,赚到钱没有去交税。
实在各人知道做电商都是那些小商户、小卖家,一个月有些人做赚五六千都很难。假如收个百分之十、百分之二十的税,他们还能有存活的时机吗?百分之九十的人不会去干,这是实话。

迩来许多人,特殊是做电商的人,在许多平台下面批评,假如电商税出来,立刻关店,立刻把店注销掉,不会去做。实在做电商都是一些小卖家,要是小卖家一个月红利有1万大概2万的,不收电商税,这还差不多,3万开始起收。
我以为如许的电商税都针对这些所谓的大卖家,一些量比力大的、利润比力高的,如许去做照旧比力可以去做,可以去收电商税。针对这些小卖家一个月就几千块的收入,再给他搞个所谓的税收,真的没搞头。

固然了,假如电商税要出来,我以为也是挺好的一件变乱。为什么会否定市场?会让更多的人不会去盲目的去投入电商,做电商的人越来越少,对整个市场会越来越稳固。也就意味着许多人就有饭吃,不会有这么大的竞争。假如盲目的出去收电商税,更多人不知道怎么去做。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: yuki1206    时间: 2024-7-4 13:54
6666 不错好文章
作者: xuzejun    时间: 2024-7-7 22:10
过来学习啦 哈哈
作者: 戏梦巴黎    时间: 2024-8-6 18:52
文章很好,学习了楼主
作者: zhjy8    时间: 2024-8-11 09:57
楼主很优秀啊
作者: 我的爱呢    时间: 2024-8-17 14:07
很好学习了
作者: asiayouth    时间: 2024-8-22 10:05
多谢楼主的分享
作者: xaq    时间: 2024-8-22 11:09
厉害学习到了
作者: tanfei622    时间: 2024-8-22 12:22
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: walkerxk    时间: 2024-9-3 13:12
谢谢老板的帖子
作者: 志远网络    时间: 2024-9-9 01:01
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zyz123456    时间: 2024-9-9 21:32
学习到了 赶快利用一下去
作者: taodidi    时间: 昨天 21:24
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3