淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商找达人相助不是单纯卖货,借势才是重点! [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-7-3 21:27
标题: 电商找达人相助不是单纯卖货,借势才是重点!
找达人带货本事分享。
你这类目是个大类目非常卷,许多这种大达人大概大点的那种,好比小杨哥,像他们这种大颔首部主播都是把持型的。就是这种产物,一说这种类产物销量太大了,一说3包、5包、8包就往上挪,一共进知道吧?就到末了,带这个就是为了他的切片。
怎么说?为了他的切片。怎么意思?就是好比这个人闻名,我让他带一次,我花5万也好,花几万也好,他别管帮我卖多少,我为了把他的名流效应,把他切片,把这个全程录屏录下来,背面我在我的账号里分发,就是为了让他给我打广告,就是属于一个名流效应这种。

但是你要找那种一线名流,他是不给你带的,由于他那种跟品牌相助,他怕翻车,以是说你要找小杨哥了。像一些大点的这种头部主播,他是不搭理你这种的,由于你没力气,你只能找点那种小点,就像我说的,你想说是高平什么的,这种拼集着。

就说你看这定位还可以,就找这种十来万粉丝,这个三头20万粉丝是吧?如今一个月他的收入大概有个十万八万的,也不是特别多,他拿你都当回事,明白吧?人家一个月挣个几万万的那种主播,你想他会甩你吗?他跟你说一个多一个字都是多余的。

以是说你很难搭理到那种大主播,你找点那种小小破漏的谁人刚起来,大概是什么,看着他看看他的星图,谁人巨量算在那内里,看看他谁人流量怎么样,让他给你拍拍视频也行,找点达人给你做做切片,拍拍视频也行了,一条给他个几百,一条给他个几百别管卖多少给他个几百。

正常拍视频,流量稳固,看看他的账号流量,好比说都能到达几万流量以上,你就已往找他弄去就行了。火了以后,你自己在他这个视频上投点抖加就行了。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: tracey716    时间: 2024-7-5 10:05
楼主很优秀啊
作者: don1011    时间: 2024-8-6 01:05
很不错 谢谢分享
作者: zhaoreyier    时间: 2024-8-9 06:30
6666 不错好文章
作者: hailuo    时间: 2024-8-9 07:00
谢谢老板的帖子
作者: 88651727    时间: 2024-8-9 07:09
谢谢楼主分享
作者: liuyang2046    时间: 2024-8-24 06:50
过来学习啦 哈哈
作者: jnengw    时间: 2024-9-3 17:20
很好学习了
作者: kachun28    时间: 2024-9-5 03:22
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: speedom    时间: 2024-9-6 10:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 涛心依旧    时间: 2024-9-8 03:57
看看学习下 支持个
作者: wq011    时间: 2024-9-10 06:31
厉害学习到了
作者: nedpuma    时间: 7 天前
多谢楼主的分享
作者: yjswy    时间: 前天 02:23
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3