淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 岷县连续加速推进跨境电商发展步调 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-7-6 18:41
标题: 岷县连续加速推进跨境电商发展步调
泉源:【新甘肃】
岷县连续加速推进跨境电商发展步调
逐日甘肃网岷县讯(新甘肃·甘肃日报记者姚彬丽 通讯员马爱军 李妍妍)比年来,岷县积极探索跨境电商新模式,不停开辟国际大市场。日前,本地出台跨境电商新业态夸奖支持办法,连续加速推进跨境电子商务发展步调。
“从前不懂跨境电商商业,每次与客户的买卖业务流程都非常繁琐。如今能将货品一次性发到客户手中,节流了中心的周转本钱,省时省力。”甘肃百草春农业开辟有限公司总司理白振中说,学会了跨境电商运营后,买卖如日方升。
和甘肃百草春农业开辟有限公司一样,已有很多企业受益于跨境电商新模式。
甘肃嘉之源农业开辟有限责任公司总司理王雯娟在政策的支持下,领导企业乐成入驻亚马逊电商平台,成为岷县首批“走出国门”的电商企业。不到一年时间,就实现了较好的红利。
为了让更多的本地电商企业捉住外洋新商机,岷县接纳“培养+孵化+代运营”模式,通过委托代运营方式为入驻的跨境电商企业提供全站式综合服务。停止如今,全县已完成跨境电商专场培训13次200余人,完成县内跨境电商培养孵化5家,注册外洋商标2家,出口额109.89万元。
本文来自【新甘肃】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: chenchui    时间: 2024-8-6 14:19
厉害学习到了
作者: 0516    时间: 2024-8-13 08:47
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xingyin555    时间: 2024-8-14 11:08
过来学习啦 哈哈
作者: xujiahui    时间: 2024-8-18 11:06
很好学习了
作者: hk378    时间: 2024-8-19 08:28
很不错 谢谢分享
作者: 双塔奇谋    时间: 2024-8-20 22:38
谢谢楼主分享
作者: hbhujunbo    时间: 2024-8-24 16:34
文章很好,学习了楼主
作者: niemiao    时间: 2024-9-6 10:41
作者: huhu333    时间: 2024-9-7 08:38
来论坛来学习淘宝知识的
作者: syzwgz    时间: 2024-9-14 23:32
谢谢老板的帖子
作者: jsls22222    时间: 2024-9-24 15:23
写的不错 谢谢分享
作者: tcggsj    时间: 2024-9-27 14:55
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3