淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 核心科技申请电商产物抠图专利,能更好的融合局部和全局特性信息,得到准确 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-7-6 23:05
标题: 核心科技申请电商产物抠图专利,能更好的融合局部和全局特性信息,得到准确
金融界2024年6月28日消息,天眼查知识产权信息表现,核心科技股份有限公司申请一项名为“一种电商产物抠图方法“,公开号CN202410461068.3,申请日期为2024年4月。
专利择要表现,本发明公开了一种电商产物抠图方法,其特性在于利用高精度图像二类分割模子对电商产物举行明显性检测,推测生产物的远景和被页粳基于远景和配景推测结果,采取腐蚀和膨胀操纵,将二类分割图转化为包罗远景、配景和边界的三分图;将产物的原始图像以及天生的三分图作为输入,再基于三分图练习改进的transformer布局抠图模子。本发明通过改进transformer布局,利用基于窗口的留意力机制、基于窗口偏移的留意力机制和相对位置编码,能更好的融合局部和全局特性信息,并将三分图的全局表征融入原始图像窗口地区的留意力盘算中,得到准确的产物抠图结果,有用办理了由于忽略三分图先验信息而导致抠图蒙版推测不正确的题目。
本文源自金融界

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 地主0203    时间: 2024-8-6 23:47
楼主很优秀啊
作者: hotin0106    时间: 2024-8-7 22:05
多谢楼主的分享
作者: ddt999    时间: 2024-8-17 23:03
作者: kevantm    时间: 2024-8-18 07:22
过来学习啦 哈哈
作者: 673676085    时间: 2024-8-19 22:14
6666 不错好文章
作者: yikingkay    时间: 2024-8-25 23:16
很好学习了
作者: gOcjBQOZ    时间: 2024-8-26 02:39
文章很好,学习了楼主
作者: tangyuhaha    时间: 2024-9-1 05:34
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 光想拉肚子    时间: 2024-9-7 08:40
厉害学习到了
作者: swandance    时间: 2024-9-12 05:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 清狂    时间: 前天 02:32
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3