淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 商务部:将支持跨境电商品牌造就 鼓励平台拓展品类和服务 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-8-5 17:25
标题: 商务部:将支持跨境电商品牌造就 鼓励平台拓展品类和服务
泉源:央视消息客户端
本日(8月2日)上午,国务院消息办公室举行“推动高质量发展”系列主题消息发布会,商务部相干负责人体现,将支持跨境电商品牌造就,鼓励跨境电商平台拓展商品的品类和服务功能。
上半年,我国跨境电商收支口增速到达10.5%,高于天下外贸团体增速4.4个百分点,继续保持稳固增长势头。近期,商务部问卷观察数据表现,靠近八成跨境电商企业看好下半年的增长势头。
下一步,商务部将支持跨境电商赋能财产带发展,引导地方造就一批发展标杆。
别的,还将大力大肆发展“丝路电商”,鼓励跨境电商平台拓展商品的品类和服务功能,既要支持紧张面向C端的消耗品电商平台康健发展,也支持紧张面向B端的工业装备、半制品、零部件电商平台创新发展。
(总台央视记者 陈茜 宋菀)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: wuyjhp    时间: 2024-8-6 12:49
过来学习啦 哈哈
作者: xiamuyawen    时间: 2024-8-6 13:16
6666 不错好文章
作者: zhodoo    时间: 2024-8-9 13:55
很好学习了
作者: eez    时间: 2024-8-13 22:05
楼主很优秀啊
作者: 友情提供    时间: 2024-8-16 22:07
支持楼主  来学习一下
作者: szlee2008    时间: 2024-8-25 13:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: flylyy    时间: 2024-9-4 03:27
谢谢老板的帖子
作者: superdeer229    时间: 2024-9-4 16:16
写的不错 谢谢分享
作者: xgalpha    时间: 2024-9-8 10:40
很不错 谢谢分享
作者: wengang    时间: 7 天前
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3