淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: “云”上享好物!云上平罗——“我在宁夏带好货”2024直播电商季活动将于8 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-8-5 17:02
标题: “云”上享好物!云上平罗——“我在宁夏带好货”2024直播电商季活动将于8
泉源:【宁夏消息网】
宁夏消息网讯(记者 丁冬)由平罗县委、县当局主理,县商务和投资促进局、平罗县总工会承办的云上平罗——“我在宁夏带好货”2024直播电商季将于8月9日至11日在平罗县黄渠桥镇集贸市场举行。
瓜果蔬菜、滩羊、鲜牛羊肉、当季农特产物,糖麻丫、老豆腐、扁豆粉、羊羔肉、手撕鸡等故乡美食,丁大头胡麻油、昊帅粮油、八宝茶、枸杞、醋、沙湖辣椒面、红树莓原浆宁夏老字号企业和产物将在活动现场逐一亮相,并通过直播带货、线上促销、现场购、网络直播等情势,走向更广阔的市场。
活动期间,还将举行云上平罗“我是宁夏好物保举官”带货达人直播寻衅赛、特色农产物展会和“直播助农·奇怪直达”促斲丧专场直播等活动,约请了区表里达人主播在电商墟落振兴直播活动中,通过流量转化,向社会各界保举平罗优质农特产物,提升云上平罗全网热度。
“我们通过打造数字化斲丧场景,整合平罗特色产物,实行线上线下融合促销活动,不停丰富内容,创新情势,扩大覆盖面,搭建全域电商促销聚集平台。”平罗县商务和投资促进局相干负责人先容,活动将围绕做好故乡特色农产物、故乡美食、宁夏老字号品牌推广,着力动员一批新能人、新企业,孵化一批“懂产物、擅贩卖”的电商主播队伍,为平罗好物搭建平台、做好服务、聚聚集力,助力墟落振兴发展。
数字斲丧已成为扩内需、稳增长和促转型的重要动力,本年以来,平罗县构造开展2024平罗网上年货节、双品网购节等电商节事活动,筛选优质农特产物,涵盖富硒大米、石磨面粉、亚麻籽油等特色品牌,在抖音、快手、视频号等平台多频次直播带货推介。支持美满平罗电商直播孵化基地创建,以助力强大直播电商主体和打造直播+财产模式,加强直播电贩子才力气,提升直播电商在动员墟落振兴方面的效应。充实引发企业自主发展动能,发挥直播基地上风,鼎力大肆推广平罗县亚麻籽油拳头电商产物,电商发展已成为推动墟落财产发展的紧张引擎。(图片由受访单位提供)
本文来自【宁夏消息网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 棋童    时间: 2024-8-6 10:10
谢谢楼主分享
作者: LZhCAGRV    时间: 2024-8-11 07:28
写的不错 谢谢分享
作者: disuse    时间: 2024-8-12 11:45
很不错 谢谢分享
作者: zq6568    时间: 2024-8-14 09:17
多谢楼主的分享
作者: hkzyj    时间: 2024-8-14 18:21
谢谢老板的帖子
作者: jobyang    时间: 2024-8-25 06:55
楼主很优秀啊
作者: charlie814    时间: 2024-8-28 23:41
很好学习了
作者: 一程风雨    时间: 6 天前
支持楼主  来学习一下
作者: jack5018    时间: 5 天前

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3