淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2024年“村播泽州”电商助斲丧运动落幕 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-8-5 17:28
标题: 2024年“村播泽州”电商助斲丧运动落幕
泉源:【太行日报-晋城消息网】
本报讯 克日,由泽州县商务局构造举行的“缤纷夏日 惠聚月星”2024年“村播泽州”电商助斲丧运动圆满落幕。
本次运动由泽州县商务局主理,泽州县电商中央承办。运动以“缤纷夏日 惠聚月星”为主题,经心筹谋了乐购泽州、惠购泽州、网购泽州三个板块,现场设立了墟落e镇企业会合展销区、泽州县斲丧券核销区、企业线上直播区等特色服务,突出了线上线下相联合的展销特点,极大地方便了广大斲丧者购买。运动构造全县近30家电商企业加入,共计300多款农特产物加入展销。运动期间共计吸引2万多斲丧者加入,线上线下贩卖额近20万元,现场核销斲丧券2万余元。(牛枫)
本文来自【太行日报-晋城消息网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布传播服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: fisherbest    时间: 2024-8-8 11:14
楼主很优秀啊
作者: 寶馬王子    时间: 2024-8-9 15:55
过来学习啦 哈哈
作者: ppgs    时间: 2024-8-10 00:56
很好学习了
作者: 星雨幻影    时间: 2024-8-10 18:43
文章很好,学习了楼主
作者: lunlun2000    时间: 2024-8-12 12:57
谢谢老板的帖子
作者: 镜花    时间: 2024-8-13 12:39
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: feifei2223    时间: 2024-8-16 11:00
谢谢楼主分享
作者: rabin0315    时间: 2024-9-7 10:54
6666 不错好文章
作者: shidai789    时间: 2024-9-11 02:20
写的不错 谢谢分享
作者: p0wer2003    时间: 4 天前
来论坛来学习淘宝知识的
作者: kekebbs    时间: 2 小时前
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3