淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝流量起不来怎么办? [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2024-8-5 17:18
标题: 淘宝流量起不来怎么办?

淘宝流量起不来怎么办?

让自己的心的淘宝店的流量可以或许起来,紧张是看这三个点:

1.标题当中是否有南海关键词和精准关键词,由于标题当中只有有这些关键词,我们才华够去得到精准的这个流量。

2.得到流量之后,我们还要去看我们的转化是不是可以或许跟得上。

a)产物是不是跟你的偕行相比力更有竞争力;

b)转化战略,这方面紧张就是说我们有没有在我们的详情页当中,大概我们的主图当中,把我们整个产物卖点去把它融入进去,卖点可以或许突出出来,让斲丧者可以或许最快的知道你的产物的特点,更快的去选择。

3.看你的引流利用是否利用准确,这个引流利用部门呢,就包罗你怎么做根本销量,你大概还要得当的投一些直通车的广告。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mxx85    时间: 2024-8-7 06:07
支持楼主  来学习一下
作者: stay4us    时间: 2024-8-10 14:25
谢谢老板的帖子
作者: 灵异同盟会    时间: 2024-8-27 08:07
很不错 谢谢分享
作者: gehuatv    时间: 2024-9-4 04:06
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: skyabove    时间: 2024-9-4 21:00
厉害学习到了
作者: 欧阳寿    时间: 2024-9-7 11:56
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: langlanghy    时间: 2024-9-11 15:24
学习到了 赶快利用一下去
作者: JokssMUc    时间: 6 天前
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3