淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做大做强电商贩卖“蛋糕” [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-8-5 16:50
标题: 做大做强电商贩卖“蛋糕”
主播正在先容爆款服装。
克日,省商务厅公布100家电子商务企业为2023年度浙江省电子商务树模企业,浙江省喜歌实业股份有限公司入选综合型电子商务树模企业名单,成为桐乡市唯一入选企业。
“姐妹们,我手中的这款浮滑的丝羊绒长袖看似平平无奇,但你穿在身上后就会感觉到丝丝凉意,而且也比力吸汗,穿着非常惬意、有型……”日前,在喜歌直播城内,主播晏海霞正通过抖音直播平台向数万粉丝推介当下最盛行的丝羊绒女装爆款。晏海霞先容,通过前期严格选品、精准定位目标客户,天天3场直播下来,订单量达数十万元。
喜歌实业作为一家集计划、研发、生产、营销于一体的专业化服装团体,通过“主播+电商+市场”的模式,整合各类资源,构建了成熟的品牌电商运营体系。公司实验副总裁余晓庆先容,现在公司拥有一支专业的运营团队,团队成员具备丰富的电商直播履历,且深谙市场趋势和消耗者需求,可以或许精准定位产物及品牌,打造具有影响力的直播内容。在此底子上,喜歌还与各平台主播达人,干系机构创建接洽。客岁,品牌品类增长数近40个,直播主播签约150余人,外聘主播签约300余人,通过与主播们的精密互助,灵敏打开市场,提拔产物的着名度和美誉度。
“我们不但有照相基地、智能物流体系、线上云仓等硬件配套,而且在主播培训等方面,为主播们提供全方位的服务,抢占电商贩卖份额。”余晓庆先容,下阶段,公司将实验男女装多品牌战略,包罗推出“喜衣歌”等中高端品牌。而在渠道拓展方面,公司将在抖音平台的底子上,徐徐拓展快手、天猫等电商平台的业务量。
比年来,桐乡市不停鼓励电商企业发展,打造各行业电商企业标杆,徐徐优化桐乡市电商财产环境,助推电商财产生态康健高质量发展。
(泉源:桐乡市人民政府网站)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: MyTWbwzg    时间: 2024-8-8 19:11
楼主很优秀啊
作者: 12111111    时间: 2024-8-12 04:40
多谢楼主的分享
作者: 戏梦巴黎    时间: 2024-8-17 04:08
过来学习啦 哈哈
作者: 阿弗莱克    时间: 2024-8-22 07:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: njzhang001    时间: 2024-8-23 10:53
很好学习了
作者: cn域名专卖    时间: 2024-8-24 16:58
谢谢楼主分享
作者: zilong12345    时间: 2024-8-31 20:37
写的不错 谢谢分享
作者: koykusanagi    时间: 2024-9-4 11:41
很不错 谢谢分享
作者: 老狼爱吃小羊    时间: 2024-9-7 19:50
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 阿紫同学    时间: 2024-9-10 06:57
作者: conghai    时间: 2024-9-11 17:36
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3