淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多直通车是怎样得到权重的 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-8-5 17:14
标题: 拼多多直通车是怎样得到权重的
一、拼多多直通车是怎样得到权重的
1、 点击率
2、 转化率
3、 成交才会有权重(直接成交,间接成交)
参考淘宝。本身类目的热门词。

质量7-8分。有点击的词。属于淘宝的热门词。也可以出价。。

关键词肯定要精准!
1、【成交词】包罗转化高的词,二级融合词。
2、属性词,二级词,三级词,风格词。
3、类目词:需求量大但不敷精准。
? ?二级词:需求量较大,较为精准。
长尾词:(5-8个。。)需求量小且精准。

4、关键词与宝物本身信息的干系性,宝物标题
选择的关键词与您宝物的符合程度。怎样体现呢,现在紧张是体现在宝物标题信息和直通车推广内容信息上。
假如关键词是在您宝物标题中用到的,特殊是您直通车的推广标题中出现过,那么该关键词与您宝物的干系度就会进步。

5、、关键词与宝物类目的干系性
您宝物发布的类目和关键词的优先类目的划一性。各人注意不要错放类目。
根据这几点,只要各人可以相识并实践,选词这一块可以说没谁了!
拼多多直通车搜刮推广发起关键词是根据标题的分词来决定的,这里发起商家先做关键词在组合标题。

拼多多直通车出价
1、 二级精准词,出高价,高排位。获取高点击。--比力费钱,小商家不发起
2、 风格词,长尾词,出低价获取多曝光少点击。

数据的判定
要养发展期统计数据并分析数据的风俗,制作独立数据统计表格一边分析,对应数据找出标题并及时办理。
数据判定黑白常紧张的,数据判定失误的最大关键:看到ROI高就加价,看到ROI低就贬价。这不是炒股!客单价高的商品,观察数据周期就要长,看ROI和成交笔数,观察关键词的转化,针对优化。

拼多多直通车关键词优化
1、曝光高、点击高、耗费高、转化低的词,贬价!
2、曝光少、点击少、耗费少、转化高的词,加价!
3、曝光少、点击率高的词,加价!
4、曝光少,点击少,转化高的词,加价!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: cxss    时间: 2024-8-7 11:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: 32110    时间: 2024-8-10 03:41
看看学习下 支持个
作者: hhxamw    时间: 2024-8-12 06:29
很不错 谢谢分享
作者: 汉十少    时间: 2024-8-12 15:49
多谢楼主的分享
作者: 巴班吉达    时间: 2024-8-13 23:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: guidy    时间: 2024-8-14 10:29
过来学习啦 哈哈
作者: LgZwvSyw    时间: 2024-8-17 10:28
文章很好,学习了楼主
作者: vv1682    时间: 2024-8-21 19:26
谢谢楼主分享
作者: super5988    时间: 2024-8-24 10:30
6666 不错好文章
作者: tanbinbom    时间: 2024-8-27 19:43
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hemnker    时间: 2024-8-29 16:29
楼主很优秀啊
作者: tgbtyhb    时间: 6 天前
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3