淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 无序原则本领淘宝排名规则搜索怎样靠条件升seo优化权重详解 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-8-5 16:27
标题: 无序原则本领淘宝排名规则搜索怎样靠条件升seo优化权重详解

淘宝排名规则——无序原则

关键词的分列次序不会对搜索及关键词匹配造成影响。

举例阐明

比如搜索“男士 牛仔裤”、“牛仔裤 男士”,“男士牛仔裤”或“牛仔裤男士”,搜索结果根本不会有太大的影响和差别,这是由于“男士 牛仔裤”是一个由两个词构成的复合词,必须要举行拆分后举行关键词匹配,搜索体系会拆分出“男士”和“牛仔裤”这两个词,另一方面,对应到我们的宝贝标题里,只要你的标题里含有了这两个词,无论这两个词在你的标题里什么位置,标题的前部,中后,后部都没有关系,都不会对检索匹配造成影响,都是可以类似优先级举行匹配的。

无序原则本领淘宝排名规则搜索怎样靠条件升seo优化权重详解

淘宝排名规则 无序原则

无序原则实际上是淘宝搜索体系对于宝贝标题的匹配优化,颠末拆分后的关键词,只要包罗在你的标题里,就可以被检索匹配掷中,这对卖家好坏常友好的。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 快乐的小飞儿    时间: 2024-8-6 15:20
作者: chengyygy    时间: 2024-8-11 14:38
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: xiaoyaoyidao    时间: 2024-8-13 20:05
很不错 谢谢分享
作者: alk03073135    时间: 2024-8-22 10:21
6666 不错好文章
作者: ayg1112    时间: 2024-8-23 21:23
支持楼主  来学习一下
作者: czc0659    时间: 2024-8-23 21:49
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 吹雨听风    时间: 2024-8-27 04:22
谢谢老板的帖子
作者: homepage    时间: 2024-8-27 06:49
文章很好,学习了楼主
作者: norris_vip    时间: 2024-8-29 02:42
楼主很优秀啊
作者: mode    时间: 2024-8-31 21:53
过来学习啦 哈哈
作者: estone    时间: 3 天前
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3