淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 修改拼多多商品信息,对权重到底有没有影响? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-8-5 17:18
标题: 修改拼多多商品信息,对权重到底有没有影响?
无论是刚已往的拼多多双11大促,还是平台的别的营销活动,总有不少商家在报名通过之后问可不可以修改商品的代价、sku、主图等信息,修改之后对权重有没有影响?本日在这里就针对修改商品是否会影响权重这一标题做个解答。
实在无论是否在资源位,只要修改商品信息就会影响各渠道流量的匹配情况,1天左右的时间,除搜刮推广质量分即时分配外,其他数据反馈将影响商品后续在此泉源的权重。以是也就是说要根据当前商品的流量泉源判断权重是否受到影响。
一、修改标题的影响
活动:直接丧失资源位;
搜刮推广:会导致与标题相干的推广关键词质量分受影响;
天然搜刮:会导致与标题相干的搜刮关键词排名(流量获取本领)受影响;
场景推广:险些无影响;
类目:险些无影响。
二、修改主图/详情页的影响
其他险些无影响。
三、修改代价的影响
活动:直接丧失资源位(代价非永世改动使用限量/限量扣头,完全没影响);
其他险些无影响。
四、修改SKU/商品属性的影响
类目:修改类目会直接影响类目归属,累积GMV稳定;
场景推广:修改属性重新匹配定向人群;
其他险些无影响。
在对商品信息举行修改之后,出现流量下滑是正常征象,由于平台必要肯定的时间去判断你的修改对商品是有利还是倒霉的,以是你要思量的不是能不能修改,而是要不要改,怎么改,如许商品权重不光只没有影响,另有提升的大概。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mblzh    时间: 2024-8-6 05:40
写的不错 谢谢分享
作者: wgycn    时间: 2024-8-6 19:01
谢谢老板的帖子
作者: robinwang    时间: 2024-8-8 00:13
文章很好,学习了楼主
作者: moutqvw    时间: 2024-8-8 00:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: __-粉`\'    时间: 2024-8-11 08:52
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: SuPY    时间: 2024-8-11 23:26
很不错 谢谢分享
作者: jayson    时间: 2024-8-12 11:41
看看学习下 支持个
作者: caoniam    时间: 2024-8-12 13:34
6666 不错好文章
作者: PennyLau    时间: 2024-8-13 04:41
很好学习了
作者: 独居浪子    时间: 2024-8-14 10:40
厉害学习到了
作者: skycandy    时间: 2024-8-20 15:21
支持楼主  来学习一下
作者: lovehouse110    时间: 2024-9-6 13:40
过来学习啦 哈哈
作者: goodluck8    时间: 3 天前
多谢楼主的分享
作者: MRX黑暗    时间: 前天 18:14
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3