淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 百色市电商财产园正式开工创建 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-8-5 16:57
标题: 百色市电商财产园正式开工创建
7月10日,百色市电商财产园项目举行开工仪式。
开工仪式现场
据悉,百色市电商财产园项目用地总面积约105亩,总修建面积约4.7万平方米,总投资约1.8亿元。项目创建内容包罗农产物电商分拣包装中心、快递物流中心、日用品仓储配送中心“三个中心”以及相干聪明办公场所等。同时,配套创建停车位210个,此中,货车停车位36个,小车停车位119个,充电桩车位55个。园区建成运营后,可提供500多个就业岗位,年产值超1.5亿元,将是百色市最大的电商、快递物流和都会配送中心。
项目地块
据先容,百色市电商财产园的开工创建,标志着百色市在电商发展上迈出了突破性、汗青性的一步,百色市委、市当局将进一步树牢“项目为王”理念,不绝优化提拔营商环境,为民营企业在百投资发展创造更多有利条件。百色市电商财产园创建运营中,将积极引导和服务电商、快递物流、日用品配送等企业入驻谋划,聚集发展,发挥规模效应。(黄秀爱)
泉源:百色市商务局

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: sefesfw    时间: 2024-8-6 02:16
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 冷眼看烟花    时间: 2024-8-7 21:38
谢谢老板的帖子
作者: 372199452    时间: 2024-8-9 03:48
多谢楼主的分享
作者: anderson2006    时间: 2024-8-10 10:53
谢谢楼主分享
作者: jin_yonghua    时间: 2024-8-11 14:15
来论坛来学习淘宝知识的
作者: EXILE104    时间: 2024-8-12 09:37
6666 不错好文章
作者: fdsr4555    时间: 2024-8-19 07:56
作者: discuznt    时间: 2024-8-29 00:07
写的不错 谢谢分享
作者: zsx2121    时间: 2024-9-6 17:30
文章很好,学习了楼主
作者: Energyforever    时间: 昨天 00:34
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3