淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多轻松选择高点击关键词的方法 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2024-8-5 17:15
标题: 拼多多轻松选择高点击关键词的方法
第一,新建自界说筹划,关闭智能词包、流量拓展包和自动调价,默认选词自界说出价为0.1点击完成。
第二,灵敏点击停息,记克制速肯定要快,把体系保举的全部关键词删除。
第三,选择全部相干性在五星的关键词,复制粘贴到表格,在表中另起一列,盘算点击率成市场均匀出价乘1000得出的具名曝光泯灭由低到高分列,然后把热度低的数据隐蔽起来,排名靠前的词就是既有热度又可以用低价拿高点击流量的关键词。
第四,把十个词为一组,按热度排序,综合这三个条件,只管出如今标题里,克制同义词和克制热度差距大来确定到底选择哪个关键词。率先选满五到七个词就可以了,其他的可以放着备用。这个选词方法捉住了千次曝光泯灭的底层逻辑,先用低价拿曝光,从而带来点击举行测试,可以资助低沉试错的资本。
更多运营本事我都整理成了头脑导图,可以找我拿

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: oursadmin    时间: 2024-8-8 09:18
厉害学习到了
作者: sleepig    时间: 2024-8-18 15:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wzgl888    时间: 2024-8-22 00:24
过来学习啦 哈哈
作者: 安啦安啦    时间: 2024-8-25 13:28
很不错 谢谢分享
作者: frq    时间: 2024-8-29 15:06
多谢楼主的分享
作者: 海阔天高    时间: 2024-9-5 22:43
文章很好,学习了楼主
作者: sim002    时间: 2024-9-6 08:50
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: kwun    时间: 2024-9-11 13:36
谢谢楼主分享
作者: ivfe    时间: 2024-9-11 13:44
支持楼主  来学习一下
作者: yuzhongdeyi    时间: 2 小时前
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3