淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多哪些因素影响店肆及产物权重 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-8-5 17:22
标题: 拼多多哪些因素影响店肆及产物权重

以下几点是影响拼多多店肆权重紧张的因素:
(1)DSR分数
DSR是拼多多店肆的综合评分,它会对店肆的转化率、运动通过率以及流量产生肯定的影响,因此对店肆权重会有影响。
(2)3分钟复兴率
针对客户的提问,必须3分钟之内给予复兴,假如复兴率是差,那么你的产物权重会影响非常大。
(3)店肆违规标题
卖冒充商品 、矫饰发货、刷单、低劣商品属于违规活动,店肆是会受随处罚的,而且也会对权重造成影响。
(4)店肆的退款率
店肆退款率过高就是阐明商风致 量、服务态度以及物流服务等各方面不达标,因此影响店肆权重。
(5)随意修改商品信息
由于商品的权重积聚须要时间,假如商家在短时间内频仍修改商品信息,那么商品的流量会有明细的降落,我就碰到过一个产物流量很好,就由于我想再添加关键词,结果把别的一个关键词换掉了, 导致流量大幅降落。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: Ryan88    时间: 2024-8-9 05:49
写的不错 谢谢分享
作者: arlene    时间: 2024-8-10 13:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: qazzaq123    时间: 2024-8-11 22:46
厉害学习到了
作者: mephistophelesb    时间: 2024-8-19 09:03
谢谢楼主分享
作者: dddssdvvx    时间: 2024-8-23 22:59
看看学习下 支持个
作者: 网际特快员    时间: 2024-8-25 08:12
多谢楼主的分享
作者: cutlong    时间: 2024-8-29 14:38
过来学习啦 哈哈
作者: 蝶舞蹁跹    时间: 2024-9-1 16:24
很好学习了
作者: tmxk181    时间: 2024-9-4 18:27
文章很好,学习了楼主
作者: a1255    时间: 4 天前
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 寶寶冰企鵝    时间: 3 天前
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3