淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 热刺新主帅展现流量本色,70家媒体挤爆发布会现场 [打印本页]

作者: 风骨傲气    时间: 2019-11-25 13:47
标题: 热刺新主帅展现流量本色,70家媒体挤爆发布会现场
当地时间周四下午,穆里尼奥出席新闻发布会,这是他出任热刺主帅后的首个发布会。

据在前方的记者消息,穆帅发布会的现场“爆满”,大约有70家媒体前来参加这场赛前发布会,有许多西班牙媒体也远道而来。
在发布会一开始,穆帅先向波切蒂诺致意,“波切蒂诺为这家俱乐部贡献了太多,这里永远是他家。当他想念球员的时候,当他想念同事的时候,俱乐部的大门向他敞开。他会再次找到快乐,也能够再次找到一家伟大的俱乐部,他会有美好的前程。”
穆里尼奥谈起自己比过往是否进步时,他说道:“我意识到,在过去的职业生涯中,自己犯过一些错误。我不会再犯同样的错误了,而是去犯一些新的错误。”
穆里尼奥谈起球队的争冠前景时说道:“本赛季我们不可能赢得英超冠军。等到下个赛季,我不敢说我们肯定会赢下冠军,但我可以肯定我们一定有能力去赢下它。”

记者问到穆帅此前曾说永不会执教热刺,如今什么发生了改变,穆里尼奥轻松说道:“是的,我确实说过这话,但那是在我被切尔西解雇之前。”
当被记者问到热刺在欧冠决赛中的失利是否带来了一定影响时,穆里尼奥轻松化解:“不清楚,因为我还从来没有输过欧冠决赛,但是我能想象到决赛失利的不易,你达到了能达到的最佳时刻,但仍差之毫厘。”

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 狼=狗    时间: 2019-11-26 14:12
作者: yahoooo    时间: 2021-7-1 16:16
很不错 谢谢分享
作者: edmond_cn_gd    时间: 2021-8-2 10:35
过来学习啦 哈哈
作者: kykw3    时间: 2021-8-2 11:30
很好学习了
作者: chemistry_130    时间: 2021-8-6 16:56
学习到了 赶快利用一下去
作者: wurongzong    时间: 2021-9-30 14:03
6666 不错好文章
作者: tsilly-girl    时间: 2021-10-23 10:29
多谢楼主的分享
作者: 王老五1    时间: 2021-10-30 00:45
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 李达17365    时间: 2021-11-5 22:21
谢谢楼主分享
作者: 沈阳交友娱乐网    时间: 2021-12-2 17:11
看看学习下 支持个
作者: fjajasdfj    时间: 2021-12-20 06:35
楼主很优秀啊
作者: 太极张水    时间: 2022-1-8 17:53
文章很好,学习了楼主
作者: mmarc    时间: 2022-1-9 19:21
谢谢老板的帖子
作者: itfit    时间: 2022-1-15 06:35
写的不错 谢谢分享
作者: zhanzg25    时间: 2022-1-19 22:26
厉害学习到了
作者: ni11030    时间: 2022-4-18 00:18
来论坛来学习淘宝知识的
作者: bruce_wu    时间: 2022-5-10 11:52
支持楼主  来学习一下
作者: 殘影    时间: 2022-10-8 03:05
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3