淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多肯定要做好这三个数据 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-8-5 17:51
标题: 拼多多肯定要做好这三个数据
新店前期想要快速的起量,那你前期必须要去做一些根本的销量,尚有评价和DSR,这三个数据都是根本当中的根本,销量前期改个几百上千就可以了,你要做的太多也太假了。
再一个就是克制被查,评价差不多有100条左右就行了,末了就是把你的DSR肯定要拉到4.6以上,这些都做完之后,你就可以去开搜索的OCPX。前期直通车比力简朴无脑,你前三天可以养权重,差不多天天开一个100块钱日限额就够了。
第一天你要夺取在十个小时之内把这100块钱敏捷的烧完,然后到第二天我们就夺取在八个小时之内敏捷的烧完,第三天就是夺取在五个小时之内,反正这个时间越短越好。
假如说这个期间直通车烧不出去,那你就可以进步你的成交出价,前期我们不要看什么投产比,也不要看什么点击耗费,我们的目标就是为了快速的去跑完,当你的直通车烧的很快的时间,那你的人群标签和店肆权重就可以或许渐渐的稳固下来。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 奶王钟浩斌    时间: 2024-8-7 04:08
谢谢楼主分享
作者: kiang46    时间: 2024-8-9 10:48
很好学习了
作者: skyfinal    时间: 2024-8-16 11:23
很不错 谢谢分享
作者: minyan    时间: 2024-8-24 05:21
谢谢老板的帖子
作者: vassilichen    时间: 2024-8-27 08:47
厉害学习到了
作者: wh55255    时间: 2024-8-28 06:44
多谢楼主的分享
作者: sunelement    时间: 2024-8-29 11:19
作者: zhshlj    时间: 2024-9-2 19:20
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3