淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 超等实用的淘宝宝贝排名查询本领 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2024-8-6 16:42
标题: 超等实用的淘宝宝贝排名查询本领

信赖每一个做过淘宝店的卖家都清楚如许一个原理,那就是宝贝的排名决定了你的宝贝销量,那么我们怎样把握自己店肆的宝贝排名动向呢?在这里我给各人先容几个比力好的方法:

一是淘宝搜刮:这个固然是最容易明白的方法了,说白了就是进入淘宝页面,搜刮宝贝关键词,然后在搜刮的效果中去查找自己的店肆,看看排名在第几位了;哈哈,这个是最笨最笨的方法,也是本人极不保举的方法;在这里说出来紧张是要对比以下几种方法的先辈性!

二是使用各类在线查询工具:这类查询工具可以录入“关键词”和店肆名后查询到自己宝贝的排名,也可以根据自己的要求设置各种查询条件;

一样平常来说,各人会使用各类查询工具就可以了,对于东家本人,则是根据自己的条件,自行制作了一款专用查询工具,在这里向各人简单先容下:由于本人必要长期记载自己的宝贝排名动向,以是不风俗在线查询后再行录入(以为我自己是不是太懒了,O(∩_∩)O哈哈~),以是自制了一个浅近工具,查询方法和淘大象查询一样,只是多了一个自动记载的功能,就是每次查询完毕之后,自动生存当次查询记载;给各人晒一下图吧!

查询界面:

超等实用的淘宝宝贝排名查询本领

查询界面

生存的查询记载:

超等实用的淘宝宝贝排名查询本领

查询记载

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 305309367    时间: 2024-8-7 04:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: speed    时间: 2024-8-7 04:07
写的不错 谢谢分享
作者: 是伪输记    时间: 2024-8-7 04:07
很不错 谢谢分享
作者: qpv520    时间: 2024-8-10 18:05
作者: 忘掉一切    时间: 2024-8-13 21:49
文章很好,学习了楼主
作者: kuaizio    时间: 2024-8-27 12:58
厉害学习到了
作者: jiazhaopei    时间: 2024-8-29 16:45
楼主很优秀啊
作者: 19790301    时间: 2024-8-31 08:43
6666 不错好文章
作者: mimi2222    时间: 2024-9-7 07:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zoxj    时间: 昨天 08:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: Cogm    时间: 1 分钟前
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3