淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 做拼多多一招教你拉爆搜刮流量 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-8-7 18:38
标题: 做拼多多一招教你拉爆搜刮流量
做拼多多一招教你拉爆搜刮流量。
我们都知道搜刮的紧张泉源就是关键词,一样寻常偕行都只会写30个字的关键词,但是可以在链接内里放几百个关键词,如许不管买家搜刮什么词都可以大概找到链接,流量想不涨都难。具体应该怎么利用?着实很简单。
·打开编辑,进来以后找到装修商详,然后选择文本,文本内容这把搜刮热度高且与产物干系性的词全部添加进来,字体颜色改成井号6个f,然后生存提交就好了。

关键词怎么找?
·第一种方法就是打开拼多多的买家版,搜刮产物的焦点词,然后体系就会表现一页的关键词都是近期热度最高的词,把干系的词都提取出来。

·第二种方法就是用榜单商品重复利用的词。
·第三种方法就是去推广工具,打开搜刮流量分析就可以大概看到当前热门的搜刮词。
学会了这个本领,搜刮流量想不涨都难。
如果另有什么不懂想做拼多多的,我也把拼多多的一些方法整理成了文档,必要的直接给我发3个8,我分享给各人,盼望可以大概资助到你们。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: endy808    时间: 2024-8-8 00:42
支持楼主  来学习一下
作者: wstyj    时间: 2024-8-11 23:34
学习到了 赶快利用一下去
作者: 云程万里    时间: 2024-8-16 18:28
多谢楼主的分享
作者: crping    时间: 2024-8-21 23:21
看看学习下 支持个
作者: musiclive    时间: 2024-9-2 08:28
很不错 谢谢分享
作者: stonegum    时间: 2024-9-3 21:08
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 东东冬冬    时间: 4 天前
过来学习啦 哈哈
作者: mm1155    时间: 4 天前
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3