淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 不需真人出镜!不需直播技能的自动直播体系具体是怎样直播带货 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-8-13 16:29
标题: 不需真人出镜!不需直播技能的自动直播体系具体是怎样直播带货
Ai自动直播体系可以不真人出镜,也不须要有网红主播的技能就可以实现直播贩卖产物,贩卖团购券,实现带货赢利!
当天直播,当天就有收益!
这文案具体解说一下怎样具体操纵:
起首,我们要将产物的样品摆放好,而且要让顾客看到样品就故意愿购买。
其次,很紧张,就是要让直播的样品是动态展示,不要让顾客总看到的是一个画面,具体怎么让商品展示动起来,可以品评区留言获取。
接着,就是将先容产物的话术、复兴顾客标题标答案都上传到ai自动直播体系中,话术不知道怎么做,ai体系有chatgpt可以天生,也有话术模板可以参考。
等上面的步调完成了,就打开直播,挂上商品的链接,团购券等等。
末了,就是将ai自动直播体系打开,将直播体系毗连的手机对着商品展示区就可以了。

Ai自动直播体系就这么轻松的给你自动直播,贩卖团购券、卖货赚收益,完全不须要你拍视频,也不须要你有专业的直播技能,简单就可以直播带货,当天直

播,当天就有收益!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: teder    时间: 2024-8-14 02:24
支持楼主  来学习一下
作者: tianyongqing    时间: 2024-8-29 12:30
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: my998    时间: 2024-8-29 19:39
很好学习了
作者: Anthony0814    时间: 2024-9-2 21:28
文章很好,学习了楼主
作者: super5988    时间: 2024-9-6 12:53
多谢楼主的分享
作者: cqxiaozhen    时间: 2024-9-11 02:32
谢谢楼主分享
作者: RURU624    时间: 2024-9-11 02:56
厉害学习到了
作者: 霜天难晓    时间: 2024-9-11 04:33
楼主很优秀啊

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3