淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 套路日新月异,曝光悦目AI无人直播骗局 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2024-8-19 16:28
标题: 套路日新月异,曝光悦目AI无人直播骗局
曝光悦目AI无人直播资金盘骗局。
8月17日诈骗平台曝光,肯定要看完说不定就发生在你身边。随着期间的进步骗局本领也在不停翻新,近几年直播行业的发达发展与AI技能的快速迭代吸引了很多人的留意力,这也催生了AI无人直播带货,固然骗子也会与时俱进蹭上热门。
本日说说"悦目AI无人直播"骗局,大概在本年3月份上线,着实是一个伪装成无人直播的分虹类骗局,其噱头是无人直播体系可以为你自动直播带货,在家躺着就能赚米。

为什么说它是骗局?由于悦目没有真正的直播,没有去卖货,仅仅只是一个分虹游戏。很简朴一点,既然是带货,要有直播间这是最根本的底层逻辑。假如谁向你保举悦目AI,你就让他提供直播间详细名称就可以了,而不是APP内里恣意播放一个直播片断。
假如连最底子的东西都提供不出来,不是骗局是什么?我常常说假如你要投米,肯定是有造血功能的端庄事,而不是这种编故事、画大饼、几张照片大概一个PPT就行了。上鄙俚B端、C端都真实存在,有真实的用户存在,不是靠拉人头发展。

但是悦目即便是云云毛病百出,依然吸引了很多不相识环境的小白,大概你心田清楚但还是不由得这种勾引,跟着骗子带你躺着赚米,末了只会丧失你的全部资产。令媛难买早知道,关注我,一个洞悉全部套路的防骗博主。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lisa1982    时间: 2024-8-20 07:21
厉害学习到了
作者: thegx    时间: 2024-8-20 15:15
6666 不错好文章
作者: boris1128    时间: 2024-8-20 15:22
很好学习了
作者: 梁文俊    时间: 2024-8-30 14:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: chengyygy    时间: 2024-8-30 18:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 7zi    时间: 2024-8-31 12:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zojanf    时间: 2024-9-1 11:34
楼主很优秀啊
作者: 阿南88    时间: 2024-9-2 10:06
多谢楼主的分享
作者: 缘ㄨ回忆‖死神    时间: 2024-9-2 16:41
很不错 谢谢分享
作者: lucky4ever    时间: 2024-9-3 22:33
写的不错 谢谢分享
作者: wangtao123    时间: 2024-9-4 17:07
看看学习下 支持个
作者: a22481234    时间: 2024-9-4 19:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: 6177022    时间: 2024-9-5 10:33
作者: phobia    时间: 2024-9-5 21:26
过来学习啦 哈哈
作者: iorihaohao    时间: 2024-9-12 12:59
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3