淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 套路日新月异,曝光悦目AI无人直播骗局 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-8-19 16:52
标题: 套路日新月异,曝光悦目AI无人直播骗局
曝光悦目AI无人直播资金盘骗局。
8月17日诈骗平台曝光,肯定要看完说不定就发生在你身边。随着期间的进步骗局本领也在不绝翻新,近几年直播行业的发达发展与AI技能的快速迭代吸引了很多人的留意力,这也催生了AI无人直播带货,固然骗子也会与时俱进蹭上热门。
本日说说"悦目AI无人直播"骗局,大概在本年3月份上线,着实是一个伪装成无人直播的分虹类骗局,其噱头是无人直播体系可以为你主动直播带货,在家躺着就能赚米。

为什么说它是骗局?由于悦目没有真正的直播,没有去卖货,仅仅只是一个分虹游戏。很简单一点,既然是带货,要有直播间这是最根本的底层逻辑。如果谁向你保举悦目AI,你就让他提供直播间具体名称就可以了,而不是APP内里任意播放一个直播片断。
如果连最底子的东西都提供不出来,不是骗局是什么?我常常说如果你要投米,肯定是有造血功能的端庄事,而不是这种编故事、画大饼、几张照片大概一个PPT就行了。上鄙俚B端、C端都真实存在,有真实的用户存在,不是靠拉人头发展。

但是悦目即便是云云弊端百出,依然吸引了很多不相识环境的小白,大概你心田清晰但照旧不由得这种勾引,跟着骗子带你躺着赚米,末了只会丧失你的全部资产。令媛难买早知道,关注我,一个洞悉全部套路的防骗博主。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jackchen2409    时间: 2024-8-19 21:46
楼主很优秀啊
作者: asdasd123123    时间: 2024-8-20 14:25
支持楼主  来学习一下
作者: 焦点不再    时间: 2024-8-20 15:15
谢谢楼主分享
作者: 没有人2    时间: 2024-8-23 11:52
学习到了 赶快利用一下去
作者: lesser123    时间: 2024-8-23 19:03
过来学习啦 哈哈
作者: seisei    时间: 2024-8-25 09:33
作者: tc_lg4546    时间: 2024-8-25 13:41
写的不错 谢谢分享
作者: hyw-tyb    时间: 2024-8-26 07:20
谢谢老板的帖子
作者: dooris    时间: 2024-8-26 10:10
厉害学习到了
作者: smorrywoaini    时间: 2024-8-26 14:00
多谢楼主的分享
作者: 小蚂蚁搬豆豆    时间: 2024-8-27 00:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gdholx    时间: 2024-8-27 01:39
很好学习了
作者: dienhoo    时间: 2024-8-27 16:01
看看学习下 支持个
作者: eseta    时间: 2024-8-29 16:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: khk    时间: 2024-8-29 18:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 79257    时间: 2024-8-30 07:02
很不错 谢谢分享
作者: mxiLMMrK    时间: 2024-8-30 13:50
文章很好,学习了楼主
作者: rh881001    时间: 2024-9-11 17:17
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3