淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 本年电商真难做,很多电商公司倒闭了,别再被忽悠 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2024-9-8 19:39
标题: 本年电商真难做,很多电商公司倒闭了,别再被忽悠
本年电商真难做?别被忽悠了!
1. 有的人说本年电商特别难,倒闭了很多,做电商的很多都倒闭关门了。但我告诉你,如许的人是在忽悠别人,他们本身做不下去就说别人,就像看到一片树叶就以为整个丛林都那样,着实不是的。
2. 就像我,每天买很多东西都是网上买的,网上下单,网上也很好啊,人家卖得很好很好呢,每天还赚不完的钱。

3. 你要是想做电商就好好做,别在那拍视频骗别人说电商不好做,把人吓退。有的人说不会注册,不会注册就别做了,这么简单的事都不会还做什么。

4. 不要总是被别人说电商困难、很多公司倒闭、经济环境不好这些限定本身发展,不要听风就是雨,要本身思索电商到底好不好,做一段时间就知道了。

5. 想知道梨子什么味道,尝一口就知道了,别总是问希奇的标题找捏词,不想做就不做,没人逼你,我只是分享,爱做不做跟我不要紧。

本期视频就到这里,记得点赞转发收藏,拜拜。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 太米司蚂蚁    时间: 2024-9-9 03:10
作者: 乂o眼泪o乂    时间: 2024-9-9 05:53
很不错 谢谢分享
作者: legend1226    时间: 2024-9-9 05:53
谢谢楼主分享
作者: shanxan    时间: 2024-9-9 06:22
文章很好,学习了楼主
作者: khk    时间: 2024-9-12 07:24
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3