淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 现在时代应该做淘宝电商还是应该做拼多多其他二类电商 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2019-11-30 23:30
标题: 现在时代应该做淘宝电商还是应该做拼多多其他二类电商

朋友们好,我是卖皮带的秋哥,已经是做过3个月的淘宝,终极摒弃,后来做货到付款二类电商,感受顺当了许多。
二类电商,即是干脆投放广告,而后用货到付款方法卖货的电商模式,百度信息流、头条、身边的人圈、等都有大批的二类电商。
要是你是电商小白,我保举你做二类电商
来由以下:
1、淘宝京东这种一类电商的领域准则过于烦琐,需求需求大批的光阴和精神,许多新人会对峙不下去。二类电商不不变在某个领域,以是在入门进修上要轻易的多。
2、一类电商,必需要做客服,售前维修,都需求人力和光阴去支吾客服征询,小白还没赢利,就把许多光阴放在这方面,够呛啊。 二类电商就不需求客服,由于客户都是开箱验货,写意再付款,不会问七问八的,咱们也省去了做客服的大批光阴。
3、从发生每一个订单的老本来计较,二类电商彰着比一类电商更低,固然这个老本包含资金老本和人力、光阴老本。不是纯真的去说广乐老本。
4、一类电商基于某个领域去卖货,同业之间费用角逐猛烈,造成咱们的利润很低,咱们不是厂家,以是进货价上头没有上风;二类电商,由于都是感动花费,咱们商品贩卖费用是根据线下实体商号的费用来订定的,以是咱们在利润掌握上更有上风,外貌上看咱们要花广告费,不过由于贩卖费用高,以是现实利润比一类电商更大。
5、一类电商这种开网店的卖货技巧,根基上都是往商号了上一堆货,无论卖不卖的出去,货到是许多,货到了就难经管。二类电商,咱们某一个广告投放出去,卖的即是一个产物,如许咱们对产物的经管要放松的多。
综上所述,电商小白,应当选定二类电商。真相已经是不是十年前十五年前做淘宝了。

作者: 藸藸    时间: 2021-5-3 20:07
很不错 谢谢分享
作者: 小小骡子    时间: 2021-5-3 20:08
过来学习啦 哈哈
作者: winit    时间: 2021-5-6 05:49
作者: y77825    时间: 2021-5-10 22:26
支持楼主  来学习一下
作者: xzoneg    时间: 2021-5-10 22:26
文章很好,学习了楼主
作者: ch_awen    时间: 2021-5-11 10:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: oyj2000    时间: 2021-5-11 23:24
看看学习下 支持个
作者: pabooya    时间: 2021-5-25 14:11
很好学习了
作者: KIKI569    时间: 2021-6-3 18:04
6666 不错好文章
作者: mxlserver    时间: 2021-6-13 18:03
学习到了 赶快利用一下去
作者: 244410977    时间: 2021-6-16 03:29
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: wyshzy    时间: 2021-6-16 08:43
楼主很优秀啊
作者: tianshi2    时间: 2021-6-18 02:53
谢谢老板的帖子
作者: gtrong1984    时间: 2021-7-18 03:42
来论坛来学习淘宝知识的
作者: damar    时间: 2021-8-25 21:00
厉害学习到了
作者: supstar    时间: 2021-8-26 02:26
多谢楼主的分享
作者: yangfanqe    时间: 2021-10-28 18:28
谢谢楼主分享
作者: olmmlo    时间: 2022-1-8 22:08
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3